1 / 2

金汎超精彩感情史曝光!19歲就有六段戀情,歷届認愛女友、理想型一次看!

撰文編輯 #佳佳


10月初開播的《九尾狐傳》大家看了嗎?金汎在劇中飾演擁有半人半妖的血統,自尊心極強的九尾狐李朗,從壞笑到一身華麗西裝,散發出壞男人的致命魅力,狠圈一票少女心!今天泡菜編就要來整理金汎的感情世界,從理想型、緋聞到公開戀愛的名單無一不漏的告訴你,好奇的話就繼續下滑看吧!

👉李棟旭女友都是誰?盤點李棟旭歷任緋聞對象、戀愛觀、理想型
👉《九尾狐傳》首播拿下收視冠軍!4大必看理由告訴你,李棟旭代表作誕生!

金汎理想型

2007年還是新人的金汎就曾在綜藝《知己知彼》中透露:「19歲時就有六任女友戀愛經驗,最短一個月,最長則是維持一年半,有交過比自己大兩歲的努那」,當時的理想型則是「個子小的年上姊姊」。2010年憑著電視劇《花樣男子》蘇易正一角爆紅後,在採訪中表示:「年齡不重要,上下相差10歲都是可以接受的範圍,最重要的是能夠與我溝通,心靈互相契合的女性」。

而2013年在《火之女神井兒》發佈會上金範表示:「看起來可愛,讓我不知不覺想守護的女性是理想型,之前發展過姊弟戀,對能夠溝通的人容易產生好感」。總結來說,想抓住歐巴的心要掌握「雙方意見相通契合」的要點,加上「年上努那」絕對是加分條件啊~

金汎緋聞女友

1. 金昭誾

2009年在電視劇《花樣男子》飾演花花公子「蘇易正」的金汎在劇中與純情少女秋佳乙發展愛戀,兩人從勢不兩立的關係到逐漸付出真心的過程,讓觀眾看的心癢癢,默默期待「蘇乙cp」能夠如願假戲真做。而現實中,金汎和金昭誾同為中央大學戲劇電影系同學,當時拍攝《花樣男子》就有網友傳聞兩人早已發展成校園情侶,加上曾於公開活動中配戴同款戒指,被外界懷疑為「情侶戒」。事後雙方經紀公司聲明稱:「緋聞純屬虛構,兩人非常繁忙根本沒有見面的機會」,戀愛說不了了之。


(圖片來源:KBS)

2. Angelababy

金汎與Angelababy於2013年合作電影《狄仁傑之神都龍王》飾演一對苦命鴛鴦,當時兩人上演多場親密對手戲,cp感爆棚之餘也緋聞也順勢被傳開。然而,許多網友認為:「兩人語言不相通的前提根本很難發展戀情」加上同年金汎與演員文瑾瑩公開認愛,緋聞也就不攻自破。


(圖片來源:金汎微博)

2014年金汎11月前往中國參加趙又廷、高圓圓的婚禮,同時也在個人微博上曬出與Angelababy的合照,展現好情誼。2015年5月27日,黃曉明及Angelababy也在微博上秀出結婚證,公開結婚的事實。

(圖片來源:金汎微博)

公開認愛女友

1. 文瑾瑩

金汎與文瑾瑩於2013年10月因合作電視劇《火之女神井兒》發展成戀人,該劇殺青後,同年11月兩人同遊歐洲被抓包,返韓時在機場手牽手甜蜜現身,當時雙方公司大方承認戀情表示:「兩人因戲劇合作進而親近交往,趁空擋到歐洲旅遊,希望大家能給予空間」。此後戀情維持7個月,於2014年5月宣吿分手,兩人回歸好友關係。


(圖片來源:MBC)

2. 吳漣序

吳漣序結束電視劇《花遊記》後,於2018年3月透過朋友介紹與金汎相識進而交往,戀愛說一出,雙方透過經紀公司火速承認戀情,發展相差兩歲的「姊弟戀」,並表示:「目前為交往初期,還處於相互瞭解的階段」。2019年3月韓媒爆出兩人已於2018年末分手,隨後各自經紀公司皆承認報導,並聲明:「兩人確實已經分手,但原因攸關私生活無從得知」,演藝圈神顏情侶正式告吹。

看完金汎的感情史,大家有沒有更了解他了呢?面對戀情從不避諱的金汎,能感受到他具有擔當的一面,也希望男神能早日尋找到人生的真命天女啦!如果喜歡他的話,現正熱播的《九尾狐傳》也要記得支持喔~

#《九尾狐傳》 #《火之女神井兒》 #《狄仁傑之神都龍王》 #《花樣男子》 #泡菜精選 #泡菜追星 #花樣男子蘇易正 #金凡 #金汎 #金汎Angelababy #金汎吳漣序 #金汎女友 #金汎女友名單 #金汎女朋友 #金汎感情史 #金汎戀愛 #金汎文瑾瑩 #金汎理想型 #金汎緋聞 #金汎緋聞女友 #金汎認愛 #金汎金昭誾