睽違7年回歸!盤點美聲男團「2AM」成員現況,趙權歌舞全能、他結束四年戀情!

1 / 1

身為資深韓迷的各位,一定很懷念二代團盛世吧?自2008年出道憑藉《死也不能放開你》、《你也像我一樣》、《Regret》等熱門歌曲,站穩美聲男團實力地位的「2AM」,雖然成員從2015年開始陸續離開老東家JYP娛樂,但是團體沒有解散,各自專注於個人發展。今年11月2AM則是睽違7年完整體回歸,發行專輯《Ballad 21 F/W》,雙主打歌分別由Hitman Bang (房時赫藝名) 和朴軫泳製作,帶給粉絲驚喜,趁著團體努力活動的同時,下滑了解成員的現況吧!

(影片來源:Stone Music Entertainment)

2AM成員| 1. 李昶旻

以渾厚嗓音、堅強live實力備受肯定的李昶旻,除了專注於2AM的活動外,2010年也和8eight成員李賢組成企劃團體「Homme」,與Big Hit娛樂(現為HYBE娛樂)合約延續至2018年為止。離開公司後,李昶旻創立個人經紀公司theBsky娛樂,並於2021年10月開設YouTube頻道「창민이는아이돌」,分享日常生活,想要一窺其私下有趣面貌的人,記得去訂閱喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:창민이는아이돌)

2AM成員| 2. 林瑟雍

從出道初期就參與多樣OST演唱的瑟雍,去年8月因交通事故,撞上違規穿越馬路的路人,該路人因受強烈撞擊而死亡,雖然瑟雍並未酒駕,但車速較快,今年法庭確定判處他賠償死者家屬 700 萬韓元,事件終於落幕。出道以來,他憑藉溫暖有富有磁性的嗓音,深受粉絲喜愛,其中最有名的就是與IU合唱的《嘮叨》啦!自2015年離開JYP娛樂後,先後與Sidus娛樂、Jellyfish娛樂簽約,陸續參與多樣戲劇演出,像是《Mrs. Cop 2》、《愛娜啊,吃飯吧》以及客串《Penthouse上流戰爭3》,持續與觀眾見面。

2AM成員| 3. 趙權

2000年就進入JYP娛樂當練習生,8年後以2AM隊長出道的趙權,在扎實唱功下,也隱藏出色的舞蹈實力!2012年發行首張正規專輯《I’m Da One》,其中主打歌《Animal》以華麗破格造型引發矚目,尤其踩著19公分高跟鞋跳舞的舞台,成為KPOP無法超越的經典之一!2017年趙權離開JYP娛樂,與Cube娛樂簽約,陸續在主持、戲劇、音樂劇等領域,有活躍表現,近期更是作為特別嘉賓,登上人氣綜藝《Street Woman Fighter》與舞團Lachica合作,獲得火熱反響。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2AM成員| 4. 鄭珍雲

2AM的忙內珍雲自2015年離開JYP娛樂後,簽約新經紀公司Mystic娛樂,以個人歌手及演員身份活動。而撇開演藝事業不說,珍雲的感情史一直是大眾關注的焦點,2019年珍雲透過經紀公司認愛Nine Muses前成員倞利,當時兩人已經交往兩年,是外界相當看好的明星情侶。可惜今年5月韓媒就爆出珍雲、倞利分手的消息,正式結束4年的戀情,回歸單身。

看完男團2AM的現況後,有沒有感到很欣慰呢?就算成員各自所屬不同公司,卻依舊排除萬難時隔7年發行新專輯《Ballad 21 F/W》,非常令人感動,要是想支持他們的話,就要把主打歌《No good in good-bye》聽起來啦!

撰文編輯 #佳佳

#2AM #2AMJYP #2AM回歸 #2AM成員 #2AM成員現況 #2AM昶旻 #2AM珍雲 #2AM瑟雍 #2AM趙權 #JYP #KPOP二代團 #房時爀 #李昶旻 #林瑟雍 #泡菜精選 #泡菜追星 #趙權 #鄭珍雲 #韓國二代團