身價暴漲70倍!韓國最美舞者「no:ze」的7個小秘密,KAI伴舞爆紅、廣告接不完!

1 / 1

說到今年最火熱的綜藝絕對是Mnet製作的《Street Woman Fighter》,集結8組實力女子舞團,透過多樣任務、競演環節,爭奪女團寶座!其中所屬舞團WAYB的隊長「no:ze」,從節目開播後就因過人美貌登上韓網熱搜,IG追蹤數更是在短期內突破百萬,人氣聲勢暴漲,今天泡菜編就要來帶大家認識韓國舞者「no:ze」,一起下滑看吧!

1. no:ze的藝名由來

no:ze的本名為盧智慧(노지혜),其中ze取自韓文지혜的縮寫,因此得名。值得一提的是,no:ze最初使用的是「NOZE」或「Noze」為名,直到2020年12月擔任Kai《Mmmh》伴舞開始受到矚目後,逐漸使用加了冒號no:ze,讀音沒有改變。

2. no:ze舞者活動

1996年出生今年25歲的no:ze,小時候因為身體虛弱,父母相當反對他跳舞,但是依舊堅持夢想,考取翰林藝術高中實用舞蹈科累積出色實力。高中畢業後,no:ze就以編舞家、舞蹈老師以及藝人伴舞等多重身份活動,像是為Zico《Summer Hate》、Kai《Mmmh》、泰民《Advice》再到近期泫雅&DAWN《PING PONG》、KEY《BAD LOVE》伴舞,累積一定知名度。

(影片來源:7HILLS Dance Studio)

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. no:ze作為Kai的伴舞爆紅

上述提到no:ze為許多藝人伴舞,而真正讓他爆紅的正是Kai的《Mmmh》舞台,當時他以突出的美貌登上韓網熱搜,甚至有不少粉絲剪輯no:ze的直拍影片,只為專注於他的表現,創造不輸藝人的話題度。no:ze特有的貓咪相,散發冷酷氛圍,經常被網友指出和宇宙少女的雪娥、aespa的Karina有些相似,大家認同嗎?

(圖片來源:韓國pann論壇)

4. no:ze參加《Street Woman Fighter》

今年8月no:ze帶領舞團WAYB參加綜藝《Street Woman Fighter》,首集公開之前no:ze的IG追蹤數為60萬,憑著出眾美貌以及出色實力,兩週後粉絲突破100萬人,氣勢驚人。第二集no:ze在分級任務曲《Hey MAMA》,編舞成功被採用,加上被選為主舞,為團隊帶來加分機會,可惜WAYB在第四集中的Battle對決敵不過CocaNButter慘遭淘汰,成為首組離開節目的隊伍。

(影片來源:Mnet)

雖然WAYB被淘汰,但是Mnet仍為團隊製作專訪特輯,加上《Hey MAMA》的編舞被大眾爭相挑戰,no:ze的聲勢依舊不減,甚至被不少製作單位、廠商看中,廣告代言、綜藝邀約接踵而來。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:Mnet)

5. no:ze晉升廣告寵兒

結束《Street Woman Fighter》拍攝後,no:ze陸續接到包括化妝品、衣服、食品等高達9個廣告代言,身價也從200萬韓元飆到最高1億5000萬簽約金額,足足在兩個月飆漲了70倍,成為新一代廣告寵兒,據業界推測,no:ze所有廣告收益將達10億韓元,媲美明星的待遇。

6. no:ze理想型

累積一定人氣的no:ze,想當然理想型也被大家問爆啦!他近日在採訪中提到:「喜歡把事業放在第一位,集中工作的同時也能照顧到自己的人」,另外偏好看起來冷酷,實際卻可愛又細心的人,大家筆記起來了嗎?

7. no:ze拔智齒上熱搜

近日no:ze因為拔兩顆智齒,臉頰幾乎腫了兩倍,開直播與粉絲交流時,被大家指出像蠟筆小新一樣可愛,還因為鼓起的臉蛋登上韓網熱搜!然而,就算臉腫依舊要工作的no:ze,先後出演WAYB淘汰專訪以及姜惠元的YouTube頻道,小心翼翼用頭髮遮擋臉頰的可愛舉動,反而圈了更多粉絲,陷入其魅力之中!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:no:ze IG直播截圖)

(影片來源:강혜원)

看完no:ze的介紹後,有沒有更了解他了呢?就算綜藝《Street Woman Fighter》結束也不用覺得可惜,因為no:ze將在《認識的哥哥》、《驚人的星期六》等節目露面,未來也會有更多樣的活動,大家可以持續關注啦!

撰文編輯 #佳佳

#Kai伴舞 #NOZE #nozeIG #noze介紹 #noze伴舞 #noze活動 #noze理想型 #StreetWomanFighter #StreetWomanFighter成員 #StreetWomanFighter舞者 #名人專題 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #韓國舞者