SM新女團「aespa」4位成員介紹!黑歷史、私生活整理,這位居然罵BTS醜!

1 / 2

撰文編輯 #安琪拉

SM娛樂公司一手培養了東方神起、Super Junior、少女時代、SHINee等頂尖韓國偶像團體,如今時隔6年終於要推出新團體啦!官方從10月27日發佈「aespa」的預告影片,隨後每天都會公佈一名成員的預告照,如今4位「aespa」成員都亮相了,泡菜編現在就帶大家認識新女團成員的來歷,一起來看看吧~

👉顔值爆表!近期演技大獲好評的「韓國小鮮肉」,每位都是未來的潛力股啊~

👉聽一遍就會唱!精選KPOP歷代「高考禁曲」TOP15,每首旋律都超洗腦!

「aespa」團名含義

「aespa」這個團名是由寓意「化身」(Avatar)及「經驗」(Experience)的首寫字母組成的「ae」,加上有「雙面」之意的「Aspect」結合,團體也將根據各種活動體現團體的主旨:遇見另一個自我,體驗全新世界。

(圖片來源:SMTOWN IG

成員介紹

1. Winter

Winter本名為金玟庭,2001年出生今年18歲的韓國人,官方介紹為歌唱與舞蹈能力兼具的成員。

(圖片來源:SMTOWN 臉書

(圖片來源:SMTOWN 臉書

黑歷史

韓國網友比對Winter的練習生時間與年齡,發現她很有可能就是當年參加《KPOP STAR 2》的11歲女孩!這位女孩除了年齡與姓名都與Winter一樣之外,連外型也有些相似。雙眼皮大眼睛與嘴巴都相差不大,只是當時的嬰兒肥與凌亂的牙齒與現在不同,想必是花了一段時間瘦身與調整。

(圖片來源:SBS)

(圖片來源:SBS)

2. Karina

Karina的本名為柳智敏,2000年出生今年20歲的韓國人,是隊内的大姐。官方介紹她為擁有出色歌唱、舞蹈、Rap技能的成員。

(圖片來源:SMTOWN 臉書

(圖片來源:SMTOWN 臉書

其實在以aespa出道前,Karina就曾在2019年泰民的《Want》打歌舞台上出現。因為曝光度比其他成員高,所以在SM發佈新女團資訊時,Karina就是網友推測的人選之一。

(圖片來源:KBS)

(圖片來源:KBS)

黑歷史

Karina還沒被宣佈是aespa成員時,網路上就流出了一組她與好友的訊息對話,内容充滿貶低前輩、抱怨公司的内容,包括:「我因為防彈長得醜不喜歡他們」、「EXO Kai長得不怎麽樣,還不如和其他人拍」、「Irene臉上都是皺紋」等等。除此之外,她還向好友提前泄露公司想在NCT加入新成員的計劃,更批評說:「我們公司好像要完蛋了」。

(圖片來源:pann論壇 截圖)

本名為柳智敏的她,也在訊息中透露自己的藝名是Karina,如今出道也應證這個爆料。但SM娛樂當時嚴厲指責這是惡意造謠,甚至還發聲明表示:「網路上流傳對本公司練習生柳智敏的惡性謠言,都是虛假和捏造的內容!這不僅嚴重損害即將出道的藝人的名譽,更是嚴重的人格侮辱。」

(圖片來源:pann論壇 截圖)

3. NINGNING

NINGNING本名為寧藝卓,是2002年出生今年18歲的中國人。官方介紹她為擁有過人嗓音的成員。除此之外,她也是SMROOKIES企劃中唯一有亮相過的成員。

(圖片來源:SMTOWN 臉書

(圖片來源:SMTOWN 臉書

黑歷史

NINGNING未出道前,在微博上曾經私下聯絡粉絲,回答粉絲關於公司的各種問題,其中更提前曝光自己在拍攝時的照片與造型。最讓人百思不得其解的是,她當時轉發了粉絲發佈關於NCT黃仁俊的照片,寫道:「簡直是可愛本人了」,未出道就與前輩傳出緋聞。網友爆料當時她還成為自己後援站的管理者之一,後來帳號才注銷。

(圖片來源:SMTOWN 臉書

4. Giselle

Giselle本名為內永亜絵里(Uchinaga Aeri ),2000年出生今年20歲的日韓混血,官方介紹她是擁有堅强Rap實力的成員。

(圖片來源:SMTOWN 臉書

(圖片來源:SMTOWN 臉書

黑歷史

先前有網友在pann論壇整理了關於Aeri的傳聞,而這些照片與文字都是認識她的日本人所透露的。其中就爆料她未成年時期會抽烟、喝酒、甚至是吸毒,是有名的流氓,私生活非常亂。後來突然清空IG、換手機,向朋友說自己成為了SM公司的練習生。

(圖片來源:pann論壇 截圖)

另外這位網友也補充,以前和Aeri一起喝酒嗑藥的朋友都關注了aespa的IG帳號。原來預計7月出道,但因為其他藝人要回歸,所以出道日程才被推遲了。

(圖片來源:pann論壇 截圖)

看完以上關於aespa四位成員的介紹,大家覺得有什麽感想呢?目前這些爆料都只是網友單方面的表態,她們本人與SM娛樂公司都沒有承認,所以事實是什麽,真的只有當事人知道了。

#aespa #aespa aeri #aespa giselle #aespa karina #aespa winter #aespa寧寧 #aespa成員 #aespa柳智敏 #aespa黑料 #aespa黑歷史 #KPOP團體 #KPOP新團 #SM女團黑歷史 #SM新女團 #SM新女團黑料 #SM練習生 #柳智敏 #柳智敏泰民 #柳智敏駡人 #柳智敏黑歷史 #泡菜精選 #泡菜追星