和朴敏英秘戀3年?盤點「朴敘俊」歷年緋聞女友,理想型、真實感情觀公開!

1 / 1

最近韓國演藝圈轟動的消息莫過於朴敘俊「進軍好萊塢」的爆料了!有韓國媒體傳他將參演《驚奇隊長2》,而所屬公司也給了「無可奉告」的回應,讓大家都非常好奇,也增加了這則報導的可信度!在我們等待官方公佈消息前,今天就先來一窺男神朴敘俊的感情世界吧!

朴敘俊的感情觀

朴敘俊的感情觀|1. 談戀愛絕不公開

朴敘俊了解自己職業的特殊性,他了解自己要公開戀愛不是一件容易的事情,所以他並不推崇公開戀情,他坦言:「因為我的人生不是只有我一個,我不希望因為我的事造成別人不必要的麻煩和傷害。」但朴敘俊表示自己一旦喜歡上一個人,就會毫無保留地為對方付出的人,而且如果遇到不願錯過的人,那隨時都可以結婚。

朴敘俊女友

(圖片來源:朴敘俊 IG

朴敘俊的感情觀|2. 不吃回頭草

朴敘俊曾在採訪中直言自己不吃回頭草,分手後也不會跟前度當朋友,更提到自己沒有和朋友發展成戀人的經驗,但並不是它沒有可能,只朴敘俊指自己要好的女性朋友比較少。

我是廣告,請往下繼續閱讀

朴敘俊女友

(圖片來源:朴敘俊 IG

朴敘俊的感情觀|3. 在感情世界也會嫉妒

朴敘俊在採訪中表示自己不會嚴格控管女友的穿著,不會限制對方不能穿裙子或露腿,但坦言「也會希望只有我能看到」。他理解女生想要把自己打扮得漂亮,他也覺得這樣很好。他透露自己在愛情世界中不怎麼吃醋,但要是有除了他以外的男人,接近自己的女友的話,他也會嫉妒。

朴敘俊女友

(圖片來源:朴敘俊 IG

朴敘俊的理想型

朴敘俊曾在訪問中透露自己在20幾歲時會很在意另一半的外表,但隨着年齡增長,現在的他會更注重兩人有沒有共同的興趣和話題,最重要還是能聊得來,能與他志趣相投的女生更能吸引他!而且他很重視女生的第一印象,特別喜歡手好看的女生,更提到自己最怕個性「鑽牛角尖」的類型。

朴敘俊的緋聞女友

朴敘俊的緋聞女友|1. 金智媛

2017年,朴敘俊與金智媛合作拍攝《三流之路》,兩人默契十足,拍攝吻戲的時候也相當自然,讓人忍不住懷疑他們是否假戲真做!在當年的「KBS演技大賞」中,金智媛直認看到朴敘俊拍格鬥戲時,看到他結實的身材就特別心動!當時朴敘俊和金智媛被主持人問道,如果在拍戲中有對對方心動過,就舉起右手,如果沒有,不動也沒關係,結果兩人都同時舉手了,讓劇迷大喊「快結婚」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:KBS)

朴敘俊的緋聞女友|2. 白珍熙

2013年,朴敘俊與白珍熙出演《金子輕鬆出來吧》,兩人在劇中飾演情侶,當時被稱為「泰夢情侶」,由於兩人太登對了,所以緋聞也隨之而來,而朴敘俊的所屬公司否認戀愛傳聞,指「兩人私下幾乎沒有時間見面,行程都相當忙」。2015年,有傳兩人秘戀2年,當時朴敘俊的球衣號碼是「28」,而白珍熙的生日則是28日,有指是朴敘俊藉此向白珍熙示愛,但後來兩人再沒有交集了,緋聞也就不了了之了。

(圖片來源:pann論壇

朴敘俊的緋聞女友|3. 朴敏英

2018年,朴敘俊和朴敏英搭檔出演《金秘書為何那樣》,劇集大受歡迎,CP感滿滿!當時有消息指兩人已秘戀3年,更打算在劇集播放完畢後宣佈結婚,但在消息傳出不到一小時,兩人的經紀公司便出面否認了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:tvN)

後來有網友找出朴敘俊又以透過球衣號碼向朴敏英示愛的證據,朴敘俊穿上朴敏英生日34日的「34」球衣,但朴敘俊表示一切只是巧合,他單純認為34號球員都是球隊得分選手,所以才選34號。甚至有指朴敘俊以關係讓對方當上《金秘書為何那樣》的女主角,兩人對此都表示無奈,朴敘俊透過經紀公司表示「並非事實」、「只是友好的同事」。

(圖片來源:pann論壇

以上就為大家整理了朴敘俊的感情世界,大家覺得怎麼樣呢?期待朴敍俊真的能出演《驚奇隊長2》,打進國際市場!

撰文編輯 #阿嚶

#朴敏英 #朴敘俊 #朴敘俊女友 #朴敘俊感情觀 #朴敘俊朴敏英 #朴敘俊理想型 #朴敘俊白珍熙 #朴敘俊緋聞 #朴敘俊緋聞女友 #朴敘俊金智媛 #泡菜影劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #波波名人 #白珍熙 #金智媛