不當女生太可惜了啦!14位日本帥哥「男扮女裝」,偽娘裝扮誰的女子力最高?

1 / 2

相信很多粉絲看過不少帥氣男星扮過女裝,不論是因為戲劇關係而開拓了他的戲路,還是在綜藝節目上為了效果而搞笑犧牲,編輯都知道大家十分樂在其中看這些帥哥男扮女裝!特別是一些帥哥男星扮起來根本比女生還漂亮,有些人甚至還不斷嘗試其他女裝打扮,只能說大家潛藏的女子力相當驚人呀!

👉盤點日本8位帥哥聲優,不只聲音讓人懷孕,連顏值都這麼高!

1.優太郎

優太郎在《下輩子我再好好過》中扮演的偽娘,實在太令人印象深刻。劇中他在交友軟體上認識一個直男,還成功掰彎對方,清秀五官配上俏麗短髮,不要說是直男了,連女生都會被騙啊!

👉越晚越好看!話題深夜日劇來襲,奇葩設定讓你目不轉睛!

2.伊野尾慧

Hey! Say! JUMP的成員伊野尾慧在《東京外星人兄弟》中,穿上蘿莉塔和學生制服實在太青春,尤其是一雙腿細到連女生都會羨慕啊!

👉手控的天堂在這裡!日本男星們的神級美手,修長、青筋、白嫩型,不只臉帥連手也好好看!

(圖片來源:yahoo.co.jp

3.高杉真宙

高杉真宙在小學六年級時,就是因為被星探物誤認為女生,而被挖掘出道的。而他在自己的寫真集中,還乾脆以女裝造型登場,一頭長髮披肩實在太美了啦!

👉男友就要選這款啦!精選8位日本無印良品系男神,超暖笑容+清爽魅力!

(圖片來源:yahoo.co.jp

4.山田涼介

山天涼介也是著名的美男子,水汪汪的大眼扮起女裝來毫無違和,他在《理想母子》中也是各種女裝造型,從女僕裝、空姐制服到婚紗通通都有,真的超可愛的啦!

👉35位日本「90後」的帥哥男演員們,新生代、資深前輩,你不能不認識的日劇男神都在這!

(圖片來源:yahoo.co.jp

5.千葉雄大

以可愛形象受到大家喜愛的千葉雄大,在演出戲劇《來到少女雜誌的編輯君》(プリティが多すぎる)的女裝實在令人驚豔!這部作品是以東京原宿風格的少女雜誌為主題,劇中有許多喜愛時尚的角色出現,編輯順便補充個,《戀愛持續》飾演喵神的黒羽麻璃央也有在裡面飾演漂亮中性的服飾店員,在這邊向大家推薦這齣!

👉《戀愛可以持續到天長地久》漫畫vs日劇差異!神還原+改編場景,少女心準備炸裂!

6.菅田將暉/瀨戶康史 

環繞著超美偽娘為主題的漫畫作品《海月姫》,2014年由菅田將暉和能年玲奈(Non)主演電影版,2018年則是由芳根京子和瀨戶康史演出電視劇版,大家覺得蘇打跟瀨戶誰比較漂亮呢?

👉有一種狂叫做菅田將暉!菅田必追代表作TOP10,看完就懂他的帥是從骨子裡出來的!

菅田將暉版,這雙美腿是要逼死多少女性呀!

(圖片來源:crank-in

瀨戶康史版,擁有絕世美顏的瀨戶康史完全會誤認成女生!

(圖片來源:cinemacafe

7.西島隆弘

來自「AAA」的Nissy也是女裝常客,不論是自己的寫真集還是節目上,甚至還穿過其他女成員買的女裝!或許是因為女裝形象太令人印象深刻,Nissy還被日本時裝秀TOKYO GIRLS COLLECTION 2013邀請,沒錯!當然是穿著女裝走伸展台呀,Nissy當年完全就是超人氣女模!

👉【日本制服文化】冬天也要穿迷你裙?制服款式大解析,揭開你對制服的想像!

(圖片來源:yahoo.co.jp

(圖片來源:yahoo.co.jp

8.志尊淳

志尊淳在飾演以LGBT為主題的戲劇《女子的生活》也有女裝亮相,必須說戴上假髮、塗上口紅的志尊淳真的是超漂亮的呀!

👉《3年A班》同學也在穿!日本5家制服專賣店可租可買,穿出你的青春回憶!

9.小池徹平 

當初以可愛形象受到矚目的小池,其實在過往的戲劇中也穿過不少女裝,像是《童顏刑事》中的可愛女僕,或是在《求婚兄弟》的女裝都相當受大家喜愛呢!

👉【日本不倫文化】妻子接受丈夫找小三?夫妻一起出軌,退休離婚是常態!

(圖片來源:yahoo.co.jp

(圖片來源:udn

10.高田彪我 

因演出《朝5晚9》中的偽娘高中生而造成話題的高田,當年飾演這個角色時只有14歳,高田也曾在訪談中提到詮釋角色時獲得不少石原聰美的意見,真是認真的孩子呢!

👉盤點六部「超甜漫改日劇」!男主各種撩妹招式,包準笑著看完每一集!

(圖片來源:yahoo.co.jp

(圖片來源:yahoo.co.jp

11.二宮和也

提到女裝當然就少不了Nino啦!除了在過去《嵐の宿題くん》等節目和成員一起穿女裝,其實他在《貧窮貴公子》這齣戲劇中也有穿過女僕裝,甚至還有在其他節目穿過旗袍,你看看Nino的美腿實在是超白嫩呀!

👉二宮和也確認結婚,官方親筆信曝光,嵐粉一起著祝福他吧!

(圖片來源:yahoo.co.jp

12.中川大志 

漫改喜劇《監獄學園》 中,除了許多角色神還原,其中有一幕主角藤野清志(中川大志飾演)為了逃獄而男扮女裝,只能說這些男星真的都擁有比女生還白嫩的美腿呀~

👉爆紅「漫改日劇」出自她們!超甜戀愛&推理劇情,經典就是百看不膩!

中川大志在最左邊。

(圖片來源:iam-publicidad

另外再加碼個,中川大志曾在2015年的MYOJO雜誌中穿過俏女僕裝,他的神情完全就是可愛女孩子!

(圖片來源:nakagawa-sd

13.神木隆之介 

神木君也在戲劇《武士老師》中穿過女僕裝,配上他白皙的皮膚完全可愛女孩子無誤呀!

👉日本經典男神第二彈!當年迷倒日本的帥哥,成熟大叔模樣依舊帥氣破表!

(圖片來源:thetv

(圖片來源:yahoo.co.jp

14.生田斗真  

最後出場的是斗真啦!當初上映就造成話題的《當他們認真編織時》,以LGBT為題材,斗真在裡面的女裝也是盛世美顏呢!

👉不要再說矮了!盤點12位身高超過180的男星,想要依偎在他們胸懷裡!

 

(圖片來源:eiga.com

(圖片來源:yahoo.co.jp

只能說日本的戲劇題材太廣泛,完全就是考驗這些帥哥演員的演技呀!特別是女僕裝,出現機率也太高了吧!你還期待看到哪些帥哥男扮女裝呢?

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯#Kokoro

#中川大志 #二宮和也 #伊野尾慧 #偽娘 #優太郎 #千葉雄大 #小池徹平 #山田涼介 #帥哥男星 #志尊淳 #日本男星 #瀨戶康史 #生活娛樂 #生田斗真 #男扮女裝 #神木隆之介 #菅田將暉 #西島隆弘 #高杉真宙 #高田彪我