2021跨年可以幹嘛?10大跨年精選連假行程推薦,這樣玩才夠嗨!

1 / 1
2020年已到尾聲,大家最期待的當然就是2021跨年!但每年跨年還只會去參加跨年晚會人擠人?今年來點不一樣的吧!!10大精選2021跨年行程推薦給大家,今年再加上連假三天101/01/01~01/03,行程要好好規劃一下啦!讓自己的人生留下一個難忘的跨年旅程吧!

#2021跨年行程重點整理

1.五迷不可錯過的跨年演唱會

2.2021迎曙光【北鼻頭角、中合歡山、南阿里山、東七星潭】

3.安排一趟旅程

4.阿妹台東跨年演唱會+專機接送

5.露營跨年推薦

6.日月潭元旦日出湖上SUP體驗

7.來去綠島泡溫泉看日出【獨家場次】

8.HELLO KITTY彩繪機~長榮類出國2.0

9.象山賞煙火

10.與家人好好的吃一頓飯

2021跨年行程一 :   五迷不可錯過的跨年演唱會

五月天演唱會絕對是2020年底到2021年的重頭戲,五月天將要舉辦「好好好想見到你」Mayday fly to 2021巡迴演唱會,北中南巡迴一共15場,想參與2021跨年的五迷們要趕緊筆記跨年場售票時間並且準時搶票啊!!!

售票時間

【桃園場、台中場】

11/29(日) 10:00 玉山卡友專區,限玉山銀行卡友(不含Debit卡),限區限量售完為止

11/29(日) 11:00 全區(含實名認證區)全面首賣

活動地點

【桃園場】

地點:桃園國際棒球場

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:2020年12月26日、27日、跨年場31日,2021年1月1日、2日

【台中場】

地點:台中洲際棒球場

時間:2021年2月17日、18日、20日、21日、22日

圖片來源五月天Mayday官方FB粉絲專業

2021跨年行程二 :   【北鼻頭角、中合歡山、南阿里山、東七星潭】迎曙光

每年的1月1日除了元旦升旗典禮大典之外,最期待的就是看曙光拉!!! 一年的新開始看到那道曙光彷彿新的希望誕生,統整了北中南東各地看曙光景點及活動分享給大家

北部 | 鼻頭角

中部 | 合歡山

日出觀賞地點分享

1) 松雪樓(3158M)

2) 武嶺(3275M)

合歡山下山後還可以到日月潭走走優 👉(2020持續更新)日月潭住宿推薦 Top15!CP值高風景美讓你IG美照拍不完

南部 | 阿里山日出印象音樂會

活動時間: 2021/01/01約5:30~7:30(以官方公佈時間為主)

活動地點: 對高岳觀日坪(以官方公佈地點為主)

官方資訊:日出印象音樂會

圖片來源阿里山日出印象音樂會官方fb粉絲專頁

東部 | 花蓮七星潭

2021跨年行程三 :   安排一趟旅程

一年的結束迎接2021的開始,是否好好的安排趟旅程沉澱一下自己好好放鬆一下呢? 很推薦可以往大自然去走走優~ 遠離城市的紛擾更能好好與自己相處,分享幾個凡凡我自己很喜歡去的地方

高雄 

屏東 | 小琉球

大推一個隱藏版行程! 去屏東的你不容錯過👉國內好玩推薦 | 夜宿海生館與魚兒共眠

嘉義 | 阿里山

2021跨年行程四 :   阿妹台東跨年演唱會+專機接送

今年最狂莫過於阿妹演唱會啦!!! 24小時瘋玩不斷電!搭乘『烏托邦曙光愛心專機』前進阿妹跨年演唱會VIP區;歡慶倒數後搭乘2021曙光專機返回台北!

相關購票資訊: KKday官網可樂旅遊

2021跨年行程五 :   露營跨年趣

露營不僅能貼近自然更是與好友家人可以好好相聚的時光,而且現在更推出許多營區是不需要自己動手搭帳棚而且還能住得舒適的營區,推薦給大家幾個露營景點

2021跨年行程六 :   日月潭元旦日出湖上SUP體驗

日月潭SUP浪漫首推【晨曦時段】享受夢境中景色!

詳細內容購票資訊: Tripbaa趣吧!官網

圖片來源Tripbaa趣吧!官網

2021跨年行程七 :   來去綠島泡溫泉看日出【獨家場次】

2021跨年連假就要跨海到綠島!每年都一位難求的綠島跨年朝日溫泉日出二日遊,除了綠島熱門活動:朝日溫泉、浮潛、機車環島、夜遊通通包。

詳細內容購票資訊: Tripbaa趣吧!官網

圖片來源Tripbaa趣吧!官網

2021跨年行程八 :   HELLO KITTY彩繪機~長榮類出國2.0

12/31出發!來趟偽出國之旅吧,搭乘長榮Hello Kitty專機、享用米其林三星料理,還能機上免稅享優惠折扣活動,如果想出國又不能出去的你可以考慮體驗看看~~~

活動時間: 2020/12/31

活動地點: 桃園國際機場起飛

詳細內容購票資訊:可樂旅遊大興旅行社

圖片來源可樂旅遊官網

2021跨年行程九 :   象山賞煙火

每年台灣最盛大也最受人矚目的煙火秀就是台北101的煙火秀拉~~~ 但要到活動主場一定是人擠人塞爆了,不如往象山移動吧! 不僅能看到煙火還能一眼盡收大台北的美麗夜景阿!!!

2021跨年行程十 :   與家人好好的吃一頓飯

其實長大了出社會了,能好好跟家人吃一頓飯是多麼不容易的事情呀!跨年是一種形式卻也是個可以聚在一起的節日,能夠好好地跟家人一起吃一頓飯是多麼幸福的事情壓

#2021跨年可以幹嘛 #2021跨年活動 #跨年行程推薦 #跨年 #跨年活動 #五月天演唱會 #阿妹演唱會 #露營跨年 #日月潭跨年 #迎曙光 #綠島看日出 #101煙火 #象山步道 #家人 #珍惜 #旅遊 #旅行 

其實不論安排哪種跨年方式都好~ 2020今年的你過的還好嗎? 或許好或許不好,但都沒關係因為要結束了,用自己喜歡的方式來迎接新的一年2021吧!

看更多文章>>>

自我成長

👉自我成長| 如何提升自信心成為更好的自己簡單步驟讓你輕鬆煥然一新

👉自我成長 | 我們都要學會愛自己

👉自我成長 | 想當個人見人愛的人把握以下原則

👉自我成長 | 超實用提高效率的五個小技巧

👉自我成長 | 如何實現理想生活?把握以下原則

兩性戀愛

👉戀愛 | 在談戀愛之前請先懂得愛自己

👉戀愛 | 10點情侶相處小秘訣讓你們感情更升溫

👉戀愛 | 讓對方更想你的五個小技巧,情侶必看

👉戀愛診斷室 | 分不清在一起是因為習慣還是愛?這幾招幫你分辨!

凡凡旅行趣

👉墾丁民宿推薦>>朋友出遊包棟好選擇

👉國內旅遊好玩推薦|夜宿海生館

👉旅行|墾丁住宿推薦! 絕美無邊際泳池你絕對不能錯過

👉(2020持續更新)日月潭住宿推薦 Top15!CP值高風景美讓你IG美照拍不完

凡凡愛美食

👉星巴克咖啡推薦TOP 8!隱藏版點餐攻略都在這!(附菜單)

👉高雄美食|素食者福音,創意素食料理好吃必收藏

👉高雄美食|女孩看過來! 超推薦✨好吃健康又超好拍綠果昔專賣店

👉爭鮮控看過來!10款必吃餐點分享

喜歡文章的朋友記得幫我按個喜歡,也可以追蹤我的個人IG

👉👉👉凡凡IG

也別忘了追蹤我的popdaily可以觀看更多新文章優~

👉👉👉凡凡 popdaily