【台北展覽】錢包準備好沒?2023第一場曼迪夏日動漫祭,名偵探柯南、寶可夢絕不讓你空手而歸

1 / 1

2023第一場曼迪夏日動漫祭開跑囉!有名偵探柯南、孤獨搖滾、犬夜叉、庫洛魔法使還有寶可夢...等超多動漫IP可以一起買到。活動地點就在大家熟悉的新光三越台北南西店 一館9F活動會館,時間和火影忍者動畫20週年紀念快閃店一樣,都到5月21日;意思就是,5月21日前一次可以參加兩場啦!而且都是免費入場唷。

2023曼迪夏日動漫祭|名偵探柯南

大家都知道最新劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》台灣即將在7月上映吧,趁這時候趕快來買些周邊應援。

我最喜歡這個!!!黑衣組織的神祕藥物變成造型踏墊

▲神祕藥物踏墊 $380元

這個黑衣人的吊飾也不錯!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲名偵探柯南-金屬鑰匙圈 $290元

新款的名偵探柯南旋轉立牌還可以一起蒐集到兩種不同的人物呢!

▲名偵探柯南/零的日常 壓克力旋轉立牌 $700

2023曼迪夏日動漫祭|庫洛魔法使

一樣是大家少女時代的回憶,庫洛魔法使的周邊都超級夢幻的啦!

2023曼迪夏日動漫祭|孤獨搖滾

陰鬱的話就去新光三越台北南西店玩搖滾吧!

重現孤獨搖滾舞台,在今天一起加入團結Band,一起搖滾!

▲新網球王子

2023曼迪夏日動漫祭|寶可夢

寶可夢就不用說惹!這次的周邊真的讓我已經失心瘋!尤其是這些實用又可愛的餐具,每個都很想買。

透明筷子有兒童用&大人版,好....我是有買了一組皮卡丘的啦XD

▲寶可夢透明筷子 $270元

▲皮卡丘筷架、湯匙架、小碟子。 

▲寶可夢醬油碟

▲皮卡丘小方碟 

▲皮卡丘抱枕

▲各種寶可夢玩偶

2023曼迪夏日動漫祭|特別活動

5月21日前單筆消費滿800元,結帳時即可參加好禮抽活動,馬上就可以把滿額禮帶回家喔。

2023曼迪夏日動漫祭|人偶見面會

於指定日期的14:00 / 16:00,還能參加皮卡丘、Sirotan人偶見面會。

皮卡丘活動日期為4/29(六)、5/13(六),Sirotan則是在5/6(六)

記得三天的時間都是14:00 & 16:00喔。

活動即時消息可上曼迪官方粉絲專頁或新光三越 台北南西店官方粉絲專頁查看喔!

Info.

2023曼迪夏日動漫祭

日期▹即日起~5/21

時間▹11:00-21:30、國定假日前夕至22:00

地址▹台北市南京西路12號9樓(新光三越台北南西店 一館9F活動會館)

喜歡我的文章別忘記追蹤布魯娜娜帶妳去打卡PopDaily 才能看到最新發文

-其他平台-

▹▹▹旅遊IG布魯娜娜

▹▹▹美食IG布魯娜娜帶你吃

▹▹▹FB粉專布魯娜娜帶妳去打卡

※共同守護尊重智慧財產權:文章歡迎轉載分享請標明出處,並非經授權擅自以任何形式複製、轉錄、更改、公開傳播、販售或其他非法使用,否則依法追訴並請求賠償

• 【一日|懶人包系列】

👉🏻2023台北景點TOP26,附交通資訊、購票優惠網址,春假好好放鬆吧!

👉🏻2023春季景點推薦,15個賞花好去處懶人包|櫻花、海芋花、繡球花

👉🏻2023盤點台中情人節景點,秋紅谷、草悟廣場等16個懶人包推薦給你。

👉🏻盤點18個台北情人節景點,夜景、採草莓、熱門打卡點,快點來蒐集。

👉🏻2023精選16家超人氣雲林甜點,恬恬、第五大道等口袋名單大公開

👉🏻2023情人約會15大景點推薦!北中南情人約會好去處懶人包

👉🏻【小資旅遊攻略】精選北部9個不用花錢的好去處,月底來這就對啦!

👉🏻【南投】新手入門百岳必看,合歡山北峰輕裝單攻全路線,人生第一個百岳成就解鎖

👉🏻【台北】新手攀登三大岩場之一的皇帝殿,應該注意什麼?

👉🏻【台中】一日海線懶人包,跟我這樣玩就對了,沒來過這些地方別說你來過台中海線

👉🏻【宜蘭|抹茶山】朝聖IG爆紅登山打卡點,登山全攻略

• 【自媒體經營技巧】

👉🏻PopDaily新手村教學,跟著布魯娜娜一起成為自媒體創作者吧!!

👉🏻7個月達成流量277K,經營PopDaily甘苦談,持之以恆邁向百萬瀏覽

👉🏻超實用!照片拍歪了怎麼辦?教妳簡單步驟用Photoshop調整照片水平!

#2023曼迪夏日動漫祭 #新光三越 #動漫 #動漫周邊 #名偵探柯南

#寶可夢 #皮卡丘 #人偶見面會 #庫洛魔法使 #孤獨搖滾