《諾拉愛旅行》彰化永靖景點 一秒到日本 松柏軒景觀餐廳 輕奢午茶宴 九宮格下午茶 成美文化園 落雨松 網美景點

1 / 1

之前在節目上就有看到這間彰化永靖的新景點

身為彰化員林人的我

(彰化民眾的習慣就是彰化地區要說出來表示是真彰化人~哈)

永靖那麼近而且有這個世外桃源我竟然還沒去過

真的是太汗顏啦~

(圖片擷取至松柏軒景觀餐廳FB)

剛好看到松柏軒景觀餐廳有推出這道下午茶套餐

於是便和老公兩個人安排了一下時間過去享用這道料理~

我是廣告,請往下繼續閱讀

松柏軒景觀餐廳的下午茶時間是下午2:30開始供應

我們大約下午1:00先到成美文化園區逛逛

成美文化園

入園票價300元,可折低消100元

裡面的園區很大分成好幾區

我和老公兩個人在園區裡面拍照玩得很開心

超級推薦親朋好友可以一起過來這邊走走看看呢!

絕美落羽松秘境

雖然當天天氣陰陰的

也已經是落雨松的季節尾聲了

但是拍照起來還是別有一番蕭瑟的氣息

漂浮紙傘

來自美濃的紙傘裝置,怎麼拍都好看

還有可以借紙傘讓人到處拍拍的服務唷

和園上池情人橋

美美的日式造景,彷彿一秒到日本

園區還有很多地方可以拍照

很快地就到了下午茶時間

雖然不是什麼強大的運動量

但這樣走走拍拍也是會餓呢!

松柏軒景觀餐廳

用餐環境非常明亮舒適

裡面的座位非常多不會有很壅擠的感覺

今天要享用的就是這個輕奢午茶宴~太期待了

服務人員很快地幫我們上了檸檬飲

坐在窗邊看著外面的日式景色真的好愜意

很快地美美的九宮格午茶就上桌啦~

實際上擺出來的時候相當震撼呢!

琳瑯滿目,讓人不知道先吃哪個好~

服務人員非常貼心

好像知道我們選擇障礙了

馬上過來跟我們建議熟食熱食可以先吃

一共有9道料理

松柏沙拉/醬燒米血/香滷豆干/蒜蓉大蝦

玉兔奶酪/靖鄉鮮蔬/網紗肉捲/冰糖銀耳/港式燒賣

看起來每道是小小份

但其實吃起還很飽呢!

蒜蓉大蝦蝦子非常新鮮飽滿還很大隻

蝦子下面的粉條吸滿了湯汁非常好吃

肉捲飽滿紮實,外皮酥脆可口

玉兔奶酪造型也太可愛了

⌜怎麼可以吃兔兔呢!?⌟

我自己很喜歡這道米血

吃起來不是一般的米血

是有口感的手工米血

搭配有顆粒感較大的花生碎末

香香甜甜的真的好好吃

每道料理都精緻小巧

用最後的冰糖銀耳收尾非常完美

喜歡松柏軒景觀餐廳舒服的用餐環境
也特別喜歡松柏軒的用餐氛圍
玻璃窗外就能欣賞到愜意的日式庭園風光

輕奢午茶套餐

個人套餐 450元位+10% 

供餐時間14:30 PM~17:30 PM

最後點餐16:00PM

很適合和朋友家人過來用餐逛逛園區

在這邊的餐廳用餐可以享有免費停車的優惠唷

對開車族來說非常方便呢

✦松柏軒景觀餐廳✦
地址:彰化縣永靖鄉中山路二段86號60號
營業時間:11:00~17:00
服務電話:04-8221199

#彰化景點 #永靖 #彰化永靖 #日式 #日式庭園 #下午茶 #網美景點

#成美文化園 #松柏軒景觀餐廳 #輕奢午茶宴