1 / 1

超神準心測 | 你目前渴望愛情的被愛指數?

當你剛剛搬家,到了一個全新的地方,開始嶄新的生活,假設遇到傷心的事情,希望找個人訴苦,你第一個想打電話告訴誰?

 

 

A) 朋友

B) 父親

C) 母親

D) 戀人

E) 兄弟姊妹

 

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-


 

結果分析與說明

當妳剛剛搬家,到了一個全新的地方,代表身處於一個陌生的環境,帶著許多的不安與混亂的情緒,而這個測驗想了解的心理狀態,就是從妳最希望第一時間聯絡的對象,來推敲妳對愛情的渴望。

-

-

-

-

-

假設你選的是(A)朋友

目前對愛情的渴望指數為40%,兩個原本沒有關係的陌生人,變成了很好的朋友,甚至願意分享彼此的一切,但終究害怕替對方添麻煩,反觀愛情裡的你,雖然很想依賴對方,又很矜持的希望能夠自己獨立。

 

假設你選的是(B)父親

目前對愛情的渴望指數為20%,依據大多數父親的威嚴形象,對於孩子和家庭雖然全心付出,但多半礙於表達方式,讓人有股距離感,因此,這樣的你對於愛情的想法,在面對與處理和另一個人的親密關係時,容易維持著一股距離感。

 

假設你選的是(C)母親

目前對愛情的渴望指數為80%,依據大多數母親的慈愛形象,對於孩子和家庭給予許多包容與溫暖,所以,是你親近又希望尋求幫助的次要對象,你對於愛情的態度,就想找個可以盡情撒嬌的對象。

 

假設你選的是(D)戀人

目前對愛情的渴望指數為100%,毫無疑問,在你遇到困難的時候,你覺得願意幫你解決問題,與陪伴你的是另一半,也反映出你十分需要愛情。

 

假設你選的是(E)兄弟姊妹

目前對愛情的渴望指數為60%,與你一同長大,跟你一起犯錯一起生活,基於家人血緣的關係,以及對你的了解,能夠給予適切的建議,反射出淺意識對愛情的依賴度,相對來的理性。

 


分享給好朋友!

 

圖片來源:CANVA,僅文章分享使用!

 

#暖樂 #波波黛莉的異想世界 #兩性 #心理測驗 #愛情 #戀愛 #戀人 #被愛 #有趣測驗 #funny #love #生活

 

更多有趣測驗

網推故事心測 | 你中年之後變胖的機率多高?

https://www.popdaily.com.tw/forum/life/719729

超準確心測 | 在朋友眼裡,你是什麼樣的人?

https://www.popdaily.com.tw/forum/life/719683

 

🍀 暖樂Loftwarm / 撰文編輯

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我

🍀 Instagram 👉 點我

🍀 痞客邦部落格 👉 點我

🍀 E-mail來信 👉 點我