超準確心測 | 在朋友眼裡,你是什麼樣的人?

1 / 1

從下列四種飲料裡面,選一杯你想喝的?

 

 

 

 

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

結果說明

A)珍珠奶茶

喜歡QQ珍珠,和奶茶甜甜口感的你,對於朋友來說,就像是個樂於分享的人,對於你真正認定的好朋友,會盡心付出,對方也很愛這樣的你。

 

B)烏龍綠茶

如同半發酵的烏龍,滋味回甘而綿長,對於朋友來說,是個穩重的傾訴對象,就像你認為友情要認真經營,當朋友需要建議時,你會發自內心,給予最大的幫助,在朋友眼裡是個值得信賴的人。

 

C)熱帶水果茶

好比熱帶水果系的豐富與浪漫,對於朋友來說,是個十分容易接納別人,且外向奔放的個性,跟你在一起非常輕鬆愉快,你自己也很享受這種感覺,活絡整個氣氛。

 

D)熟成紅茶

一開始不容易跟你打成一半,就像紅茶的製作過程,需要發酵的時間,或許在朋友眼裡是個慢熟的人,經過相處之後,會發現你蘊含的深度,獨特的個人魅力,絕對可以掛上保證。

 

 圖片來源:CANVA,僅文章分享使用!

#暖樂 #波波黛莉的異想世界 #心理測驗 #個性 #生活趣味 #網路話題 #手搖飲料看性格 #funny

 

🍀 暖樂Loftwarm / 撰文編輯

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我

🍀 Instagram 👉 點我

🍀 痞客邦部落格 👉 點我

🍀 E-mail來信 👉 點我