【WEBTOON必追】浪漫又奇幻的戀愛韓漫|紅線出沒請小心

1 / 1

總是跟朋友沒話聊?下載WEBTOON讓你無話不聊~

每天晚上10:00準時更新的WEBTOON有各種類型的漫畫,今天小編要推薦的是WEBTOON漫畫新星《紅線出沒請小心》!

***圖片來源:LINE WEBTOON《紅線出沒請小心》***

以上就是最新甜的發糖《紅線出沒請小心》,身為讀者的你也追了嗎?歡迎在底下留言交流哦!

🌟延伸閱讀:

華麗又可愛的宮廷韓漫|皇家婚約先保密

搞笑千金vs腹黑公爵 追夫火葬場|我奪走了公爵的初夜

時下最夯吸血鬼韓漫|血紅的白玫瑰

我是廣告,請往下繼續閱讀

智商在線的高顏值男女主角|廢皇子的神秘愛人

#紅線出沒請小心 #網漫 #韓國WEBTOON推薦 #韓國漫畫 #韓國漫畫推薦 #韓國網漫 #WEBTOON推薦

【BettySukiღ】TWICE的新歌Alcohol-Free/你發現了嗎?

書頎BettySukiღSTEB

18 小時前

有在追TWICE的Once們,眼尖的網友發現了嗎? TWICE以往的9人回歸!! 這次的MV超級有夏天的氛圍!開頭竟然有JYP的歌聲啊!在影片的0:38我沒有說你三八..(😅) 有沒有定延的粉絲~~(呼叫)...

閱讀更多...

最新相機app你跟上了嗎?20位韓國歐爸變成3D版會是如何的呢?孔劉你認不出來啦!

JD Daily 

18 小時前

最近狂被這個voila的相機洗版,有想過自己喜歡的歐爸如果變成3D卡通版會變成怎麼樣呢?下列明星排序沒有意思,如果有兩張照片的是我覺得還滿帥或不太像的。🤣🤣🤣 但是人員參考:美國網站KingChoice票選2021「韓國最帥男演員」朴敘俊第八、池昌旭第四,韓國公共財孔劉掉出前20? 1.玄彬 ...

閱讀更多...

不只《我的室友是九尾狐》!盤點10部漫改韓劇!必看經典韓劇清單,話題新戲都在這,19禁、療癒系通通滿足你

Ella Lin

1 天前

近幾年「漫改劇」成為新一波韓劇趨勢,不少戲劇都是從Webtoon漫畫改編的,題材也超級廣泛,從穿越到九尾狐傳說都有。最新的話題新劇還被稱為19禁的大學版夫妻的世界呢!一起來看看有哪些夯劇呢吧? 1. 無法抗拒的他 這部戲劇題材新穎,被稱為是超現實主義的愛情故事,男主角是別人眼中的渣男,覺得談戀愛很麻...

閱讀更多...

韓國網路劇推薦Top7!EXID哈妮《XX》表現超亮眼,《戀愛播放列表》點擊破3億!

波波泡菜

1 天前

本文來源:合作網站/Bella儂儂 source:playlist_studio@IG、PLAYIST@FB 近年來,網路劇越來越夯,尤其短短十幾分鐘的劇,很快就可以追完,造福不少懶得追劇的朋友們,吃飯或是通勤的時候都很適合看。這次儂編就來推薦大家7部超夯的韓國網路劇,已經劇荒的你,趕緊追起來! 《...

閱讀更多...

羨慕韓妞的好身材? 跟著5個韓國youtube頻道一起居家運動,你也可以無痛瘦身變美!

菜鳥小編 유니 

1 天前

居家上班或上課的生活,讓你的小腹日漸張狂,雙下巴也跑出來SAY HI了嗎? 一整天坐著上班又愛喝珍奶的小編超級感同身受,所以今天要不藏私分享小編實測做起來最有感的,5個韓國的運動youtube頻道,所有運動內容對於沒有運動習慣的人也很友善,快跟著小編的居家運動菜單一起動一動,變美變健康的同時,還可以...

閱讀更多...

BLACKPINK Lisa舞跳得最好?2021 K-Pop「最會跳舞女星」票選,TWICE Momo名列第三

波波泡菜

1 天前

本文來源:合作網站/Bella儂儂 國外投票網站King Choice近期舉行長達一個月的KPOP「最會跳舞女星」票選活動,TWICE、BLACKPINK捉對廝殺競爭激烈,幾乎每一位都是網友公認的舞后,快來看看你的偶像是否上榜了吧! Top5. CLC Seungyeon 女子組合CLC出道的Seu...

閱讀更多...

熱門排行榜

這些才是人生必看!12部「曾經轟動一時」的高收視率韓劇,你看過幾部?

波波泡菜

解析《某一天滅亡來到我家門前》少女神真實用意:扭蛋、盆栽、背後意義

祖寧

經典韓劇《大長今》18週年!盤點10位主演群現況,李英愛誕下龍鳳胎、甄美里爭議不斷!

波波泡菜

疫情肆虐!在家躺著學韓文系列之不可不追蹤IG帳號!

正港韓國人脆脆🍪

Netflix《我是遺物整理師》池珍熙入行22年最新代表作!盤點5部必看,《大長今》締造近60%收視率

波波泡菜