花蓮食記-wenwen吃美食-加一春捲 健康美味不怕胖的晚餐選擇 外帶回家防疫最實用~

1 / 1

花蓮食記#加一春捲
#wenwen吃美食

這家大概是我最常吃的潤餅店,他有兩家店,總店在#自強路 ,分店在#中華路 ,而且又有配合外送,口味也很多種,方便又美味~~

吃過幾種口味,但我還是喜歡最經典的
🔸#豬肉春捲 $40元
一樣有高麗菜、豆芽菜、豆乾、蛋絲、豬肉滿滿的料,在用軟Q的潤餅皮包起來,大大一捲,吃完會飽,醬料部分我自己最常點辣椒,芥末也不錯,很特別的組合但不違和,他們的豬肉偏肉燥型,跟洄游是不一樣的感覺,兩種都好吃,不過他們家有一個缺點就是料太濕,吃到下面皮會爛掉,建議大家現買現吃不要放,更好吃喔!

這是我自己最常吃的晚餐組合,健康美味熱量又不高,非常適合控制體重的人吃,只是不能加花生粉喔!另外他們還有推出便當類(總店限定),男生吃不飽也可以選擇便當喔!

|店家資訊|
🔸加一春捲總店
地址:花蓮縣吉安鄉自強路582號
電話:0939 140 104
營業時間:12:00~20:00平日;14:00~20:00假日
🔸加一春捲中華店
地址:花蓮市中華路425號
電話:0909 197979
營業時間:12:00~20:00平日;14:00~20:00週日(週六公休)

歡迎大家邀約、合作、交流,喜歡拜託幫忙追蹤
追蹤  IG : @wenwen0821

#花蓮美食 #花蓮小吃 #花蓮春捲 #潤餅 #花蓮外送 #花蓮外帶 #外帶美食 #外送美食 #熊貓外送 #ubereat美食 #wenwen的美食分享 #平價美食 #吃貨人生 #吃貨日記 #美食日記 #美食推薦 #foody吃貨 #popyummy花蓮 #yummyday

我是廣告,請往下繼續閱讀