新北汐止區|早安公雞農場晨食❤️人氣早午餐店,酥脆蛋煎餅、老農夫烤雞腿排吐司特製農場醬

1 / 1

📍新北汐止區

🐔早安公雞農場晨食
起司蛋煎餅 🅝🅣$35
功夫油條蛋煎餅 🅝🅣$35
老農夫烤雞腿排土司 🅝🅣$55
酥炸蘿蔔糕 🅝🅣$35
B套餐 🅝🅣$49
(任選20元飲料、小芋泥蛋黃哥)

🔸餐具、醬料自取

這間早安公雞是朋友推薦給我的早餐店
當初看了一下分店覺得我應該很難有機會吃到
(台北只有汐止、板橋、新店、淡水、土城五間分店)
不過幸福總是來得這麼突然٩( ᐛ )و
男友這天剛好提早出門來接我,立馬想到吃它!

菜單的選擇很多,口味也很豐富而且特別
光是點餐就看了好久,每種都好想吃🤤
最後不知不覺點了一整桌差點吃不完

男友是蛋餅控,吃早餐幾乎都是點蛋餅
對油條蛋餅的期望太高,結果吃起來很普通🥲
不曉得是不是因為才剛吃完軟食力不久
覺得蛋餅沒有很命中我😌

我點了老農夫烤雞腿排土司
夾著頗有厚度的雞腿排,軟軟嫩嫩的蛋和生菜
比較特別的是它的醬,不是一般早餐店的沙拉醬
而是特製的「農場醬」,也就是田園沙拉醬
這個醬讓整體加分很多,我很喜歡🥰