高雄台南美食特輯|高CP值美食~精選9間人氣美食盤點

1 / 1
每個縣市區域都有很多美食,這次米琪幫大家精選高雄台南地區9間高CP值美食,有正餐、小吃也有甜食、冰品。之後也會陸續挖掘更多各地美食喔~

高CP值排隊人氣美食:冰塔

(圖片來源:冰塔-鳳山店Facebook粉絲團)

地址:830高雄市鳳山區光遠路309號

營業時間:週一~週日12:00–22:30

電話:07-7409535

🔼黃金烏龍奶茶

原本冰塔-鳳山店位在光遠路附近的小巷子裡,後來搬到光遠路上,店面跟位子都比以前大跟多了!冰塔主要賣的冰品不是剉冰而是雪花冰,真材實料使用台灣的當季水果及茶葉製作而成的雪花冰,上次黃金烏龍奶茶雪花冰,吃得到烏龍茶的香味再搭配蜂蜜珍珠真的是絕配!超級好吃的~

冰塔-鳳山店附近有路邊停車格,我建議平日去人比較少喔!

高CP值排隊人氣美食:老楊四川麵館

地址:831高雄市大寮區中正路68巷1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一~週日10:00–20:00

電話:07-7813930

🔼必點小菜滷味

🔼牛肉拉麵

以前老楊四川麵館在鳳林路上小小間不太起眼,曾經吃過一次讓我念念不忘!後來搬到中正路上,位子大概10幾桌,但吃飯時間通常都沒位子甚至連車子都沒辦法停🤣 建議可以騎機車前往或停在外面大寮捷運站附近的路邊停車格再走過去唷!

小菜滷味一定必點,超好吃的!牛肉拉麵也是我必點的!湯頭很濃郁,喝起來鹹辣鹹辣的,牛肉也煮得很入味好吃

高CP值排隊人氣美食:口福鮮魚湯

地址:806高雄市前鎮區正勤路66號

營業時間:週三~週一11:00–14:30,17:00–20:00

公休日:週二

電話:07-5373239

位在高雄好市多中華店斜對面的正勤路上,之前經過外面總是一堆人潮再等,算是平價的飯食類,價位平價而份量卻不算少喔!重點是好吃的~難怪總是會有很多人在排隊等吃飯

高CP值排隊人氣美食:六和肉燥飯

地址:806高雄市前鎮區正勤路66號

營業時間:週一~週日24小時營業

六和肉燥飯位在六合路(六合夜市)跟自立路口,每次用餐時間人都很多,有飯、湯可以點,還有一堆小菜可以自己夾。每次都是為了吃魚腸而去~但也有滿多次都沒吃到😨 是很平價的飯食類喔!

高CP值排隊人氣美食:阿幕麵店

地址:814高雄市仁武區仁雄路13-17號

營業時間:週二~週日11:00–14:00,17:00–20:00

公休日:週一

電話:07-3740962

阿幕麵店有自己專屬的停車場,所以開車的朋友不用擔心車子停車問題喔!

我很愛吃麵,阿幕麵店的麵我真得非常推薦!好吃~小菜也一定要點喔!!

高CP值排隊人氣美食:新化燒餅

地址:712台南市新化區忠孝路52號

營業時間:週一~週六14:00–18:00

公休日:週日

電話:0919-318190

新化燒餅位在新化區忠孝路上一個不太起眼的鐵皮屋裡,路過看到很多人在排隊我才找到新化燒餅的🤣

左邊檯面上有號碼夾,到了之後直接去拿號碼,阿姨們會照號碼順序叫號,叫到你的號碼後阿姨會問要幾個要辣嗎? 算是會滿快的,不至於到等非常久!但如果不想等的朋友可以先打電話預訂喔!!

吃一口真的會愛上~皮的香甜加上內陷真的是非常好吃!

高CP值排隊人氣美食:黑輪將(六甲國中前黑輪伯)

地址:734台南市六甲區民權街

營業時間:週一~週四10:30–17:30、週日09:30–17:30

公休日:週五、週六

黑輪伯就在六甲國中前面擺攤非常好找喔!!賣的東西也很簡單只有4樣~黑輪、米血、魚板跟甜不辣,但4樣都很好吃!黑輪伯是先炸過再沾醬汁,醬汁有蘑菇跟黑胡椒。建議有吃辣的朋友選黑胡椒口味,超好吃的!蘑菇也不錯,只是比較甜一點!但是他的黑胡椒對我來說吃到後面非常辣,但搭配黑胡椒真的非常好吃喔🥰

高CP值排隊人氣美食:西港烤雞油雞

地址:722台南市佳里區新生路463號

營業時間:週二~週日14:30–18:00

公休日:週一

電話:0912-798458

西港烤雞油雞主要在西港早市擺攤,下午會由兄弟檔到台南佳里黃昏市場對面擺攤!第一次去時原本要買招牌三寶,結果只剩烤雞🤣 烤雞很不錯吃~招牌三寶因為量會準備的比較少,所以可以先預訂或他們一出攤就要去買才可能買到喔!後來有次李董去附近工作順便去買,終於買到了招牌三寶啦~也懂為什麼三寶這麼熱銷!真的非常好吃~大推👍

我不愛吃醃漬食物,但他家的醃蘿蔔一定要吃~超級好吃的!

高CP值排隊人氣美食:伊娃泡芙

地址:700台南市中西區大埔街47號

營業時間:週三~周一上午11:00 - 下午7:30

公休日:週二

電話:06-2135159

(圖片來源:Eva伊娃日式泡芙專賣店 | Facebook)

朋友給了我一顆咖啡口味的泡芙,伊娃泡芙的內陷真的是非常紮實又好吃!推薦大家去台南可以買伊娃泡芙當伴手禮啦~不採雷,真心推薦!喜歡吃甜食的朋友會愛的🥰

雖然這次只精選9間高雄台南的高CP值美食,但之後會再介紹寫更多地區的美食盤點,希望大家多多支持唷🥰

#高雄台南美食推薦#高雄美食#台南美食#冰塔-鳳山店#老楊四川麵館#口福鮮魚湯#六和肉燥飯#阿幕麵店#新化燒餅#黑輪將#西港烤雞油雞#伊娃泡芙