2023精選TOP10高雄酒吧推薦:上善若水、海洋微光,下班後就來這幾間有名又漂亮的酒吧,來場浪漫微醺的一晚!

1 / 1
來到高雄想要從早玩到晚?絕對不能錯過這些特色酒吧,不管是俯瞰高雄海港、文青風酒吧還是浮誇型的餐酒館,在下班後想放鬆或是要跟朋友聚會辦趴,2023年就來這些高雄酒吧,精選10間來到高雄必去的好喝好玩特色酒吧懶人包,來享受浪漫微醺的一晚吧!(提醒大家:未成年請勿飲酒、喝酒不開車,開車不喝酒、飲酒過量有害身體健康)

封面照片:感謝網友 vance_linling_ling0420提供照片 

【粉絲專屬優惠】
如果大家想去需要門票的景點或是吃美食餐廳,又不想太傷荷包,很推薦先來逛逛klook買優惠卷再去消費,上面有很多全台灣優質的美食店家旅遊行程,說不定運氣好可以直接省了快要一半的價錢!

👉🏻點我看更多周邊景點&住宿優惠!

高雄酒吧推薦Top1-上善若水Goodness Bistro

上善若水酒吧是一間在google 293則評論中獲得4.5高分的高雄酒吧。內部是狹長型的,位置大概20個左右,一進去我覺得高腳椅有點高!在吧台區前面可以感受到濃烈的日式酒吧風格,放眼望去琴酒與威士忌品項也非常豐富,許多款調酒都很精緻漂亮,真的是要慢慢品嘗,除了賣調酒之外,餐廳也有賣一些下酒菜,很適合下班後來這裡小酌一杯!

• 店家地址/  高雄市苓雅區福建街221號
  • 聯絡電話/  07-5368150
  • 營業時間/  21:00–03:00
  • 最低消費/  $300元 (一杯酒的價格)
  • FB粉絲專頁

▲跟朋友一起聚會乾杯超開心的!

▲這杯酒真的是又浮誇又漂亮!愛拍照的朋友千萬不能錯過!

▲其他杯也都好好看!超級推薦大家可以跟朋友一起來喝!

我是廣告,請往下繼續閱讀

高雄酒吧推薦 Top2-Sauga鯊加碼頭餐廳

位於高雄港亞洲新灣區的遊艇碼頭畔,有一間「Sauga鯊加碼頭餐廳」超級適合與朋友一起來這放鬆!既可以享用美食,又可以享受露天涼風及戶外浪漫夜景。而且交通上也是分常方便的,如果搭輕軌可以在「高雄展覽館」站下車,大約走5分鐘。若是在「高軟園區」站下車,走路也只要9分鐘。

• 店家地址/  高雄市前鎮區成功二路39之2號
  • 聯絡電話/  07-5371558
  • 營業時間/  週日-四17:00-02:00,週五、六延長至03:00
  • 最低消費/  $300元 (一杯酒的價格)
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 innnnnjesusssss 提供照片  

▲感謝網友 pf_uy_wu0612提供照片 

高雄酒吧推薦 Top3-Old.Trick佬掉牙商行

散發著懷舊氛圍的「佬掉牙商行」是許多熟門路的客人口耳相傳才知道的小店,與駁二特區在同一條街,特別的是這裡不提供餐點,是由大家帶著自已喜歡吃的食物前來,再來這邊點上一杯個人客製的好酒,與朋友一起渡過美好的午夜。!

• 店家地址/  Old.Trick 佬掉牙商行
  • 聯絡電話/  07-5519555
  • 營業時間/  19:00–02:00

▲感謝網友 tu.rose_1998提供照片  

▲感謝網友 orangecanrun 提供照片  

高雄酒吧推薦 Top4-Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳

Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳從外面看起,店家門口遠看是是暗暗的,但是走近一看,有著超級浪漫的造景。室內桌椅是以紅色為主的椅子與沙發,在微暗燈光的環境中,低調地顯現出的奢華的感覺。非常適合喜歡流行元素朋友們來!如果是壽星還有免費試管酒可以喝!

• 店家地址/  高雄市左營區立文路51號
  • 聯絡電話/  07-5509955
  • 營業時間/  18:00–02:30
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 vance_lin提供照片  

▲感謝網友 cafekat0210提供照片  

高雄酒吧推薦 Top5-三千Atman Space

位於高雄文武三街上的「三千酒吧」,透天一樓是大片的落地窗,裝潢上採用工業風擺設並融入淡淡的台式復古懷舊元素,這裡有很多的書可以看,相信大家可以在這邊選到喜歡的書,享受微醺放鬆的時刻,很容易不知不覺陷入慵懶的世界中!

• 店家地址/  高雄市苓雅區民權一路94號
  • 聯絡電話/  09-02312756
  • 營業時間/  19:00–02:00
  • 人均消費/ $300
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 orangecanrun提供照片  

▲感謝網友 liouhungying提供照片

高雄酒吧推薦 Top6-TimeS Antique & Bar時光古董酒吧

「時光古董酒吧」顧名思義裡面的氛圍就是非常復古,環境屬於美式風格,老闆收藏許多令人大開眼界的古董,像是留聲機、真空管音響、戰後打卡時鐘等,還有黑膠唱片輕柔的播出的渾厚韻味音樂,散佈在每一個角落,氣氛真的很棒,重點是立面有禁煙,沒有臭味的酒吧真的是大大加分呀!

• 店家地址/  高雄市鼓山區臨海一路20-7號
  • 聯絡電話/  09-63757838
  • 營業時間/  18:00–01:00 (週一公休)
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 billy_foods_go提供照片

高雄酒吧推薦 Top7-Mini enclave 聚落

在熱鬧的北高雄夜生活中,「Mini enclave 聚落」就隱身在兩座高雄最美的森林公園之間,他可是一間老字號酒吧,外觀是很低調的日式風格大門,推開沉穩的木製大門後,迎面而來的就是舒適的木質長吧檯!還有大片的網美酒牆,很適合下班後來小酌放鬆或是與朋友聚會!

• 店家地址/  高雄市鼓山區美術東五路120號
  • 聯絡電話/  07-5501388
  • 營業時間/  20:00–03:00
  • 人均消費/ $300,二樓沙發區總低消$3000
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 ling_ling0420提供照片

▲感謝網友 sw.41提供照片

▲感謝網友_jujuchen_ 提供照片

高雄酒吧推薦 Top8-萬.吧 ONE.Bar

「萬.吧 ONE.Bar」門口比較不容易找到,建議大家可以先找到台灣銀行,因為酒吧就在他的隔壁而已,裡面的裝潢超級有趣的!有一些包廂很像三十年前流行的未來科幻感設計,復古與外來交錯碰撞在一起!超級適合與一群好友,約好來這裡辦一場復古趴踢!

• 店家地址/  高雄市苓雅區青年一路261巷1號
  • 聯絡電話/  07-3313322
  • 營業時間/  11:00-15:00、17:00-02:00
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 onebar2018 提供照片

高雄酒吧推薦 Top9-海洋微光.音樂Bar.求婚餐廳

「海洋微光Ocean Light」就位於北高雄,這裡有超好打卡的紅燈塔地標,還有很浪漫的露天座位,而且每日都有駐唱時段,一定可以在這邊放鬆,好好感受閒適氣氛,不管閨密聚會、情侶約會或是團體聚會都適合!

• 店家地址/  高雄市楠梓區援中路550號
  • 聯絡電話/  07-3641133
  • 營業時間/  週一、週二、週四17:30–00:00  週末16:30–00:00
  • 人均消費/ $500
  • FB粉絲專頁

▲室內氛圍很不錯,還有歌手駐唱!

▲外面拍照也是超級好看的,霓虹燈光為夜色增添了許多光彩!

高雄酒吧推薦 Top10-The Lookout bistro & bar 眺吧餐酒館

「眺吧餐酒館」接近捷運中央公園站,在比歐緻居的14層樓,裡面可是有米其林星級的主廚設計餐點,還有台南知名的TCRC量身打造的酒單,從早午餐(周末限定)、午餐、下午茶、晚餐到宵夜都有不同的氣氛跟特色餐點!情侶能選窗邊看夜景,也很適合三五好友小聚!

• 店家地址/  高雄市新興區中山一路14-26號RF樓
  • 聯絡電話/  08-9348952
  • 營業時間/  週日-週一 11:30–17:00, 17:30–01:30  週五-週六11:30–17:00, 17:30–02:00
  • FB粉絲專頁

▲感謝網友 chantelle0417  提供照片

▲感謝網友 meeei_22提供照片

▲感謝網友 garon888 提供照片

以上非常感謝各位網友願意授權好看的美食照,也歡迎大家留言分享更多「高雄酒吧、餐酒館」推薦,之後也會持續更新更多好吃的高雄美食推薦文章呦!

#高雄酒吧推薦 #高雄酒吧 #南部打卡 #高雄 #高雄景點 #高雄美食 #高雄酒吧 #高雄餐酒館 #酒吧 #餐酒館 #上善若水 #Sauga #鯊加碼頭餐廳 #高雄展覽館 #Old.Trick #佬掉牙商行 #Roof.island #屋頂棕櫚餐廳 #三千 #Atman #時光古董酒吧 #聚落 #Minienclave #ONE.Bar #萬.吧 #海洋微光 #音樂Bar #求婚餐廳 #眺吧餐酒館

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕