【新竹】消夜最佳首選,黑貓滷味多樣化套餐滿足你的味蕾,天然豚骨湯頭滷汁、必吃超涮嘴滷鴨血!

1 / 1
不要再說新竹市美食沙漠了!你常常因為新竹店家都收得早,而不知道要去哪裡度過夜貓子生活嗎?現在半夜如果想吃消夜或是豐富好料的朋友們,超級推薦來黑貓滷味吃看看的!除了在新竹市的西大路、中正路、牛埔東路上可以吃到以外,現在在竹北市也有新開幕了!內用區的裝潢非常舒適,超級適合夜貓族的大家。

特別優惠 :

3/20-3/31出示kelly的此篇貼文到黑貓滷味消費,不限金額,即送鴨血或豆腐1份,五間分店都可以哦 !!

黑貓滷味怎麼去(竹北店)

▲黑貓滷味距離新竹燈會(竹北水圳森林公園)很近,從車程只要大概5分鐘左右的路程,超級適合逛完燈會順便來吃!如果是在新竹市區附近工作或是遊玩的朋友,不用擔心吃不到,因為黑貓滷味在市區也有三間分店!

黑貓滷味-入口

▲ 黑貓滷味竹北市嘉興店的位置很明顯好認,除了有大大的紅色招牌外,還有戶外的用餐區。

黑貓滷味-菜單

▲ 檯面的餐點標示很清楚,還有牌子的可以直接選取!

▲除了單點的滷味以外, 黑貓滷味也很貼心的付有套餐,讓有選擇障礙的我不用花很多時間區思考要吃什麼,私心推薦可以再加點一份招牌雙響,超級好吃的!

黑貓滷味-點餐區/內用風格

▲食材區均以大冰箱櫃保存,在疫情期間更顯得衛生安全,食材的保鮮度也更好。再加上用盒子顏色來分類價錢,以及流暢的選購動線,比起傳統的價目表來說更方便閱讀價錢,我非常喜歡這樣貼心的規劃!

▲在新竹真的很少有想這樣內用空間的熱滷味,有時候就是不想要帶回去吃這樣方便許多了!馬上想到我自己在外讀書租房子住的時候很愛吃滷味,但每次都不想外帶滷味回家,因為會滿屋子食物味道!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲內用區有高腳桌椅,也有普通的座椅,內用還有電視可以看,一次大概可以供應10幾位客人左右。

黑貓滷味-上菜囉 

kelly我一共吃了三種套餐+招牌雙響,分別是:

• 豚骨湯豬肉套餐/120

▲湯頭沒有想像中豬大骨的肉腥味,竟然還帶點淡淡的蔬果鮮甜,顏色是淡淡的乳白色,我選的是豬肉片的厚度適中,算是比較有嚼勁的肉片。套餐組合也是料滿滿的,有蒸煮麵、豐富的青菜、玉米筍、火鍋料、滿滿的豬肉片,cp值超高!

• 麻辣湯豬肉套餐/120
  • 麻辣醬豬肉套餐 (川味) /120

▲在飯後特別外帶給我爸的因為kelly我本身不太吃辣,微辣的拌麵吃起來非常Q彈!大蒜的香氣與辣椒的酥麻,搭配上豬肉剛剛好,醬汁的口感很特別!在放涼之後也不會很軟爛,還可以選擇辣味,整個就是涮嘴。

• 招牌雙響(鴨血+豆腐)/30

▲鴨血滑嫩溜溜的,非常彈牙又入味,本身就帶有一點辣的風味(但是不吃辣的我都可以接受),鴨血控必點!入口會有滷汁噴出,晚上吃超級暖胃!

黑貓滷味-外帶

▲滷味現點現滷,前面沒單的話大概等個7分鐘左右,外帶的是以紙碗裝,回家就可以直接打開吃了!非常方便。

最後總結一下,我吃過許多間的滷味,黑貓滷味的價格真的平實又清楚,蔬菜選項也是超級多,超級適合在晚餐時直接來這買一大包回家解決。

推薦給愛吃滷味的大家啦!看完這篇文章的你們如果心動了!繼續往下看,幫大家整理好有黑貓滷味分店拉!快找一間離家近的去品嚐一下吧!

黑貓滷味

黑貓滷味粉絲專頁

• 西大店

店家地址/新竹市北區西大路452號

聯絡電話/03-5280478

營業時間/(週一-週日)17:00–02:00

• 中正店

店家地址/新竹市北區中正路301號

聯絡電話/03-5153589

營業時間/(週一-週日)16:00–01:00

• 牛埔東店

店家地址/新竹市香山區牛埔東路45號

聯絡電話/03-5308882

營業時間/(週一-週日)16:00–00:30

• 新豐店

店家地址/新竹縣新豐鄉建興路41號

聯絡電話/03-5590759

營業時間/(週一-週日)12:00-23:00

• 嘉興店

店家地址/竹北市嘉興路589號

聯絡電話/03-6681165

營業時間/(週一-週日)16:00-00:30

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕