【台中健康便當推薦】3間低卡又美味的健康餐盒🤤

1 / 1

大家好呀~

明天是大年初五要準備開工了呢~~

過年我都在家當個馬鈴薯,陪親戚朋友吃吃喝喝的,直接暴肥了啦😭

大家應該也差不多吧!!!(要胖大家一起胖,這樣才不孤單啦

今天就要推薦台中3家美味的健康餐盒🍱

年後我們一起努力瘦回來吧💪

/

✏72度c舒肥健康餐

我是廣告,請往下繼續閱讀

這間是我目前吃到最最最喜歡的健康餐了~~

主打少油、少鹽、少醣的低卡路里餐點

跟其他家最不同的是72度c的口味選擇多達28種,天天吃也不會膩💯

照片中點的是法式清煎雞胸跟剝皮辣椒雞胸

兩種都很好吃,如果喜歡重口味的人就可以點剝皮辣椒~~

但其實我已經吃過蠻多種口味了,到現在我都沒有吃到地雷的,所以大家可以依自己的口味喜好去選~~

72度c家的肉類都以舒肥低溫烹調過再炙燒,肉質吃起來不乾不柴,再以簡單的辛香料、或自製醬汁去調味,就算口味清淡也不會覺得沒有味道,也沒有一般外食給人的油膩感😋

他們家的飯量不會太多,但是你們看看這個肉量還有9種蔬菜,真的是有夠彭湃的(每次吃完都覺得太滿足了🤤)

現在不只台中的朋友吃的到在北部、南部也都有分店囉~

/

店家資訊:

🚩72度c舒肥健康餐

地址:台中市西屯區惠中路154號

時間:10:30~20:30

電話:0908370203

🚩北部
板橋光武店、新莊中平店、桃園中正店
新竹建中店、新竹北大店、竹北仁義店
🚩中部
台中西區總店、北屯文心店、北區健行店
彰化成功店、彰化鹿港店
🚩南部
漢神青年店  

店家IG 72chealthy

-------------------------------------------------------------------------------------

✏SEL纖活健康餐

這家也是我常吃的健康餐之一

SEL纖活健康餐是在近期開的,剛開不久就受到蠻多人的喜愛~

現在在台中也越來越多家囉!!

沒有上一間那麼多選擇,但也是多達9種口味呢~~

這天我跟朋友點的是鮭魚跟雞胸

他們家的肉都是給厚厚一大塊(顏值很高的健康餐哈哈😀)

水煮嫩雞胸是我最常吃的(因為熱量最低😝

肉質一樣不乾不柴,上面撒上蒜味胡椒調味其實就很讚了👍

搭配新鮮的季節蔬菜,真的低卡無負擔又吃的滿足啊~~

如果想要小小奢侈一下我就會點烤鮭魚

他們家的鮭魚口感飽滿緊實、肉質鮮美,淋上些新鮮檬汁更加提味!!

而且這天店員還跟我說因為他們這次鮭魚比較小隻所以給我兩塊,OMG也太好了吧,其實我覺得一點也不小塊(有種賺到的感覺🙌~

/

店家資訊:

SELfree纖活健康餐

🚩逢甲店

地址:台中市西屯區上石路172號

時間:11:00~14:00;17:00~19:30(周日公休)

電話:04-24521435

🚩福雅店

地址:台中市西屯區福雅路162號

時間:11:00~14:00;17:00~19:30(周日公休)

電話:04-24626579

🚩五權西路店

地址:台中市南屯區五權西路二段685號

電話:04-23892912

🚩崇德店

地址:台中市北屯區崇德二路二段35號

電話:04-22435440

店家IG:selfree2020

-------------------------------------------------------------------------------------

✏飽餐盒

最後一家要推薦的是最近剛開幕不久的飽餐盒

就開在東海大學附近,小小一間的,主要是以外送居多

只有雞肉、豬肉、牛肉、跟鮭魚四種選擇,但很特別的是飽餐盒他們特製的沾醬

和風、芝麻、燒肉、芥末四種口味

我自己最喜歡的就是和風醬,吃起來有果香味,讓整體吃起來一點都不單調無聊😋

如果是內用的話還會附湯或是紅茶喔~~

而且老闆娘人超親切的,每次吃完都會問說:今天有沒有吃飽?要吃飽耶~

真的很可愛呢😊

/

店家資訊:

🚩飽餐盒

地址:臺中市龍井區國際街79-5號 

時間:11:00~19:00(六、日公休)

電話:04-23591489

店家FB 飽餐盒

/

我只能說現在的健康餐越來越厲害了~~

真的不像以往大家聽到健康兩個字就是清淡無味

像現在大多數人都是外食族,但一般外面的都會比較油膩一點,

如果追求清淡、養生、減肥的朋友可以嘗試看看~

過年大魚大肉後,就讓我們來點健康的選擇吧😉

今天的介紹就到這裡囉~

讓你們在外食上多一些新選擇~

如果有推薦的健康餐也可以跟我一起討論喔~~