高雄苓雅區|只有粉圓 手作飲品專賣

1 / 8

手炒黑糖鮮奶粉圓 𝕃 🅝🅣$65
冬瓜鮮奶粉圓 𝕃 🅝🅣$60

🔸附菜單於圖末
🔸不加粉圓折價5元
🔸建議手工粉圓兩小時內飲用風味最佳
🔸越冰越Q彈,常溫以上粉圓口感偏軟

-----------------------------------------------

最一開始吸引到我的是店家超可愛的字體😍
再來是在去高雄前發現居然有隱藏版的泰奶粉圓
不管喝不喝得到,二話不說先塞進行程裡(๑˃̵ᴗ˂̵)و 
不過店家IG上那幾天都沒有公告
到ㄌ現場直接鼓起勇氣問老闆娘
嗚嗚嗚有些機會從來不屬於我啊இдஇ

菜單上99%的品項都有加粉圓
若不加粉圓可以折5元🖐🏻
不過都來到了只有粉圓,還是要吃一下
店家純手工製作的無添加粉圓😋
咬起來的口感軟Q軟Q,不是非常有嚼勁的那種
慢慢咬會散發出淡淡的香甜味,我還滿喜歡ㄉ
另外也有販售冷凍粉圓,詳情可以搜尋FB粉專或IG

除了招牌的手炒黑糖鮮奶粉圓
我還額外點了一杯冬瓜鮮奶粉圓
使用的是光泉鮮奶,喝起來算是清爽路線
不過黑糖味和冬瓜味都沒有特別突出
讓我一瞬間喝不出哪杯是黑糖、哪杯是冬瓜
應該是天氣太熱,讓我的味覺不靈敏了🤣
因為過一陣子就恢復正常了啦.ᐟ.ᐟ

可愛的餐車、可愛的字體加上超級好的天氣
怎麼拍都很滿意,粉圓也很滿意(●⁰⃚⃙̴꒵⁰⃚⃙̴●)
推薦給你們,讓你們去幫我喝爆泰奶粉圓🥺
(啊還是要碰運氣辣,想喝的趕快去關注店家IG.ᐟ.ᐟ)

-----------------------------------------------

🌟只有粉圓 手作飲品專賣 💸ᴼᴺᴸᵞ
📍高雄市苓雅區仁智街22號
🚆捷運三多商圈站4、5號出口
☎️電話:0910-826-871
🕚營業時間:
🅼🅾🅽-🅵🆁🅸 11:00~18:00
🆂🅰🆃 12:00~18:00;每週日公休

#571x高雄
#只有粉圓手作飲品專賣
#只有粉圓 #手作飲品專賣 #OnlyBubbleTea
#這裡什麼沒有只有粉圓QQ的
#手炒黑糖鮮奶粉圓 #冬瓜鮮奶粉圓
#黑糖鮮奶粉圓 #手工粉圓 #手搖飲料
#台灣 #高雄 #高雄美食 #高雄飲料 #高雄必喝
#Taiwan #Kaohsiung #KaohsiungFood
#KaohsiungDrink #BubbleTea #Bubble

我是廣告,請往下繼續閱讀