(已易主/現址為老士林烤肉飯)♡台中公益路餐廳♡cow饗 歐風小餐館~

1 / 1

位在美食餐廳一級戰區的公益路!這間餐廳你絕對不能錯過~
不管你想吃早午餐還是晚餐都有喔~
只是他們營業時間有分早晚兩個時段,訂位時要注意一下唷!(文末會介紹~)
cow饗就在公益路星巴克的斜對面,招牌是圓形寫著一個"饗",google地圖上好像找不到(街景圖沒看到),不過在北澤壽喜燒旁邊算好找~

話不多說我就直接進入菜單介紹啦!
這是最近在推的活動套餐↓

當天是選【2+1小家庭套餐】(就是3人)
這個套餐另外也有5人、8人可供選擇
點餐方式,每個套餐都會有【沙拉、主廚例湯、飲料、甜點】
差別在於人數(也就是主餐數量),主餐的部分是全部選項都可以選唷!
幾個人就點幾份主餐:

5人=選5個主餐....這樣
總共有八種可以選~是不是超讚的啦!!
❀左邊的是情人節限定套餐,不過不知道推到何時,如果想點的朋友建議可以在打電話訂位時確認一下喔❀

///cow饗菜單///

///排餐的部分///

///頓飯///

///義大利麵///

///早餐的部分///

我是廣告,請往下繼續閱讀

///下午茶///

///吐司///

///沙拉///

///我最愛的炸物們///

不得不稱讚一下他們家的炸物,一訪的時候有點【洋蔥圈】、【起司條】
當天有點,不過店員似乎忘記點到,剛好吃完套餐剛好也飽了,就沒有再請他補做了,先取消,有點殘念!
不然他們家的炸物真的蠻好吃的!!!不過沒關係,我一定還會再去XD

///飲料們///

看完菜單是不是覺得種類很多?而且好像隨時去都可以吃一樣😂
(早餐、午餐、下午茶、晚餐....)
緊接著美食照我們繼續看下去🤘🏻🤘🏻🤘🏻

///主廚例湯///
蘑菇味super濃的濃湯(我的愛!!!)
黑黑的是竹炭麵包~
暖呼呼的超讚👍🏻

///沙拉(三人份)///
量蠻剛好的,不會太多吃不完,三個女生分著吃一點點剛好!

///炭火百里香雞腿排///
同行的友人在一訪的時候就點過他們家的雞腿排餐,殊不知整個愛上,於是二訪還是點雞腿排(看來是真愛😅)
肉質軟嫩,入味,真低好吃!!!

///香煎楓糖脆鴨胸///
端上桌時我都驚呆了,肉也太多了吧😨(還是我太好滿足了?)
有12片欸!!!! 而且不是小小片,是有分量的那種

///慢烤頂級沙朗心///
歐抹歐抹各位客官阿~這牛排是不是大的有點過分了啊!
我絕對要大大讚賞一下一樣令我魂牽夢嬈的牛排
我一訪就是點牛排!可是那時候身體不舒服,半塊都沒吃完(記到現在!一直跟我朋友說我下次一定要吃完他!)
於是我又點了牛排 一圓我的吃光夢😜
不過...這次還是沒吃完,狂分給我朋友們,實在太大了啦😅
ps:我本人都吃比較生,當天叫5分熟,覺得有點難咀嚼,建議7分比較剛好

///甜點-焦糖烤布蕾///
我跟你說,前面的每道都表現得很好,沒想到甜點也是!!!
不會太甜,香味夠,份量剛好
為這餐畫下完美的句點😇

不知道大家有沒有留意到主餐的配菜呢!
【泡菜、時蔬、蒜片】
我跟你們說絕對不要遺忘他們喔
吃了它們!!!!每一樣超好吃的啦!!!!

友人1:玉米筍也太好吃了吧😲
友人2:節瓜也是!!!
我:蒜片配牛排整個好吃到暈倒(浮額)   ok 我浮誇了😳

///店家資訊///
地址:408台中市南屯區公益路二段150號
電話:04 2327 7633
營業時段:
                        早午餐                 晚餐
 週一~周五   10:00~15:00     17:00~20:00
                                   全天營業
週六、周日               10:00~20:00

↓↓↓ ▏看更多台中餐廳相關文章 ▏ ↓↓↓
♡台中北區蔬食餐廳♡井町蔬食料理(素食餐廳)
♡台中餐廳♡澳們打邊爐(粵式火鍋)
♡台中餐廳♡永心鳳茶-素食者也可哦!(台式套餐)
♡台中餐廳♡小小麥一中店(日式料理)
♡台中餐廳♡瓦庫燒肉
♡台中餐廳♡昭日堂鍋煮(燒肉/火鍋)
♡台中餐廳♡一中街🍴村口微光

#cow饗 #台中美食 #台中餐廳 #台中早午餐