♡台中餐廳♡昭日堂鍋煮(:想吃燒肉我也有賣唷~)

1 / 1

塔拉~那天直衝完桃園華泰名品城要回台中時
有人提議說可以來吃昭日堂的火鍋,因為他吃過燒肉說不錯,想試試看火鍋
okay🙆於是馬上訂位,走囉吃鍋

上網小爬文了一下,他們家的燒肉好像比火鍋更夯,下次也要來吃看看!
位在大墩路上十分顯眼氣派的外部裝潢

門口等候區有提供熱茶給客人飲用

一樓是吃燒肉的座位區,我們今天吃火鍋,所以直奔二樓~

當天我們是坐八人座位區,鍋的選擇方式是選兩種湯頭,鴛鴦鍋的概念,鍋是方形的~~~

///菜單的部分///

當天選擇不再加價的【昭日元豚海饌鍋】、【酒粕(ㄆㄛˋ)酸釀白菜鍋】

當天四個人都點單人套餐,因為雙人、四人套餐只是多了海鮮(因為有些不能吃,就沒選了)

我是廣告,請往下繼續閱讀

海鮮拼盤的部分有
【海蟹、鮮蝦、鮮魚、干貝、貝蛤】

單點的部分(當天我們無單點)

想喝酒的朋友~也有酒單ㄛ
👌未滿18歲請勿飲酒👌
👌喝酒請指定駕駛,酒後不開車開車不喝酒👌

///自助吧的部分///

點套餐就可以享用自助吧~餐點還挺多選擇的~

左邊是火鍋沾醬
右邊是可以放入火鍋的食材、木耳啦~牛番茄~等等

還有許多火鍋料跟菜可供選擇~

麵類部分除了王子麵還有冬粉跟關廟麵喔

還有熟食區~推推雞塊超好吃的XD

燈燈燈!我整個有嚇到,右邊這個冰
是在勤美附近排隊的網美冰淇淋店我是塔拉朵欸!
左邊則是歐依系的明治~~~

飲料的部分選擇也蠻多的

也有咖啡機~

右邊的北海道奶茶我很愛(奶味超重)
左邊有滷肉飯XD 

///肉照/// 肉片仔🤞🏻

【典藏大麥豚梅花】330$ (我跟其中一位朋友都點這道)

【天然活菌豚培根】360$

【美國Prime霸王霜降牛】390$

///店家資訊///

【地址】台中市大墩十一街345之一號 2F (1F為燒肉)
設有特約停車場在文心公園對面,可免費停車兩小時
【營業時間】
            午餐                     晚餐
平日:11:00~15:00     17:30~22:30
假日:11:00~16:00     17:00~23:00
【電話】
04-2258 0269 也可使用Line@訂位唷: 搜尋名稱昭日堂 或 @vhe6362h
【其他】
不點火鍋套餐的話,會酌收240$ 可使用自助吧,也會收10%服務費,且不能折抵單點費用