台北探店|$19起柒息地 平價居酒屋

1 / 1

下班or放學適合揪朋友的串燒餐廳,$19up平價串燒!!

營業時間到到1:30,有串燒、有拉麵、有剝皮辣椒湯

就在柒息地串燒屋~~

店裡最有名的就是特製的烤肉醬啦~

刷上店內研發的烤肉醬。鹹甜香氣風味更勝一籌,介紹最喜歡的前幾名給大家參考🤤

👉 柒息地拉麵 $160(辣/不辣)

放入起司片的拉麵奶香濃郁,配上韓國Q彈的辛拉麵,微辛辣的口感增添層次感,吃不飽可以點這碗~

👉豬五花包番茄 $55

我是廣告,請往下繼續閱讀

刷上秘醬的肉片搭配Juicy的番茄一起吃很清爽,嘴巴記得要關緊,不然會噴汁唷~

👉剝皮辣椒雞湯 $130

剝皮辣椒不會很辣,天氣冷的時候來一碗再溫暖裡的心房

👉蔬菜🥬 $20-30

👉豬血糕/百頁 $19

👉豆干/米腸/甜不辣/豆皮/花枝丸 $20-39

豬血糕、甜不辣、花椰菜也都是我每次必點的高CP品項

建議所有品項趁熱吃,風味最佳,放久了會變硬,啤酒很大杯,口感中規中矩

菜單提供參考~

⚠️人多,建議可以提前訂位,店內作座位區較窄

🏠柒息地-長春店

●地點:台北市中山區長春路128-1號

●營業時間:18:00-1:30

●電話:02 2567 1770

🚇捷運松江南京站步行5分

🏠柒息地-士林店

●地點:台北市士林區小北街3號

●營業時間:18:00-1:30