🚩【高雄♾️仁武】老四川新開幕個人火鍋品牌 癮揪鍋物Enjoy hot pot 仁武仁雄店

1 / 1

今天來到高雄仁武的「癮揪鍋物」

是老四川新開幕的個人火鍋品牌

🔼在火鍋店林立的仁雄路上

橘色招牌顯得格外耀眼✨

比較特別的是 他們的蔬食和火鍋料

以及香菇肉燥飯 冰淇淋 各種飲料等

是採用吃到飽自助吧方式 來這不怕吃不飽 就怕吃太飽🤣

🔼另外菜單種類多 高達14種鍋物可做選擇

我是廣告,請往下繼續閱讀

老四川經典麻辣鍋 養生鍋 胡椒豬肚鍋

還有全新推出可一鍋兩吃的火爆雞腿干鍋

在癮揪鍋物通通都能吃得到

現在即將要開第二家店 座落於楠梓高雄大學附近

真羨慕附近的居民和大學生們 可以常常吃到美味的火鍋啦~

-

🔼老四川養生鍋 💰60元

湯頭呈現濃郁的乳白色色澤

一端上桌撲鼻而來的中藥香氣

直接先抓住顧客們的吸引力🤩

藥材香溫醇濃厚 喝起來非常潤口

在品嚐火鍋的過程中 加了不少次湯呢!

🔼火爆雞腿干鍋 💰420元

擁有一鍋兩吃的高CP值吃法

第一種先是把店家特製的雞腿肉

和洋蔥 蒜頭 牛角椒一同拌炒

也可以再加些火鍋料和蔬菜會增添豐富度!

雞腿肉吃起來軟嫩 油脂豐富 且很紮實

各式各樣的食材 和店家獨門醬料搭配

口口入味 經由爆炒後的香氣四溢 使人食慾大開

第二種則是加入高湯 變成火鍋

一樣能再夾自己喜歡的蔬菜火鍋料加進去

又成為不一樣的麻辣火鍋料理

麻辣湯頭更是令人喝得過癮

🔼頂級無骨牛小排 💰630元

油花均勻分佈 彷彿大理石般的花紋

擺盤精緻的頂級無骨牛小排肉盤

肉質細緻柔嫩 經由涮煮 口感略有嚼勁

吃起來滑嫩且不膩

🔼海鮮總匯 💰680元

超豐盛的海鮮總匯 一看到整個被這盆嚇到😳

裡頭包含了鱸魚片 鮭魚片 透抽 白蝦 干貝

鮮蚵 蛤蜊 扇貝 完全可以滿足海鮮控的味蕾

所有海鮮也都十分新鮮 完全無腥味

其中我最喜愛鮭魚 橘紅色的魚肉

除了色彩亮麗 肉質更是充滿鮮甜風味

白蝦煮完很好剝 蝦肉Q彈富有彈性

鮮蚵與蛤蜊 兩者皆飽滿多汁

喜歡海鮮的你 千萬別錯過了海鮮總匯呀!

🔼花枝漿 💰88元

佈滿花枝肉塊 海味十足的花枝漿 用料紮實 Q彈爽脆的口感 每口都充滿恰到好處的鮮甜

🔼麻辣鴨血 💰48元

口感水嫩嫩的麻辣鴨血 辣度沒有到很強烈的嗆辣

反而是溫和又舒服 帶點麻的辣🌶️

吸附滿滿湯汁的鴨血 一口咬下精華瞬間爆發

超適合搭配白飯一同享用

🔥無限量供應品項

➣蔬食自助吧(提供新鮮時蔬、火鍋料、老四川油條、麵食)🥬

➣霜淇淋、杜老爺冰淇淋🍦

➣多種飲料吧🥤

➣香菇肉燥飯🍚

(推薦淋上香菇肉燥醬汁,銷魂的香氣,滿滿精華,完美鎖在這一鍋裡頭,絕對是白飯殺手)

🌟好康不要錯過

消費滿500元還送食材抵用券七選一(精選五花牛肉、精選梅花豬肉、鮮嫩雞腿肉、精選小羔羊、鮮蚵、白蝦、蛤蜊)

-

🔍IG: @enjoy_hot_pot

☎️(07)3721222

📍 高雄市仁武區仁雄路87-1號

🕰️週一~週五11:30-14:30,17:30-01:30;週六日11:30-01:30

#癮揪 #癮揪鍋物 #仁武蔬食吃到飽 #仁武消夜 #仁武新鍋物 #火鍋 #老四川 #高雄 #高雄美食 #高雄午餐 #高雄晚餐 #高雄宵夜 #高雄火鍋 #仁武 #仁武美食 #玉米吃高雄 #kaohsiung #kaohsiungfood