2022長庚大學美食推薦Top6

1 / 1
各位週一好,經過了緊張的選舉週後今天來放鬆一下吧~今天也是用食物療癒大家!不知道大家有沒有去過#長庚大學 或是在地人,#長庚大學 附近的美食也是超級多~價格也實惠,林口還有outlet可以逛!選擇相當多唷~有機會可以安排一趟長庚美食之旅,來林口前記得收藏這篇可以參考怎麼吃唷😂如果可以的話可以幫這篇按下❤️或是分享給喜歡美食的朋友!

1.Let’s eat breakfast 來吃早餐吧

推薦餐點:炸湯圓55元 雙層牛肉培根起司堡190元

早餐吃到炸湯圓的機率會有多少?平常期待吃婚宴都沒不一定有炸湯圓了,來這間#let’seatbreakfast 可以點起來,花生粉配上軟呼的湯圓會讓你停不下來~ 牛肉堡的部分肉質鮮甜配上花生醬也是相當美味!

📍:桃園市龜山區振興路1362-1號

🕕:週一-週六6:00-13:00

延伸閱讀-我想你還想吃

2.湯本源

推薦餐點:肉骨茶+肉燥麵套餐240元

肉骨茶的愛好者舉手!可以參考這間,麵的口感Q彈加上豬肉軟嫩鮮甜,配上湯是相當暖胃推薦給愛麵食一族~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:桃園市龜山區文化三路572號

🕕:11:00-15:00/ 17:00-20:30

延伸閱讀-我想你還想吃

3.毫米咖啡Millimetre cafe

推薦餐點:法式煙燻鮭魚軟法 290元

煙燻鮭魚相當軟嫩配上調料跟軟法,吃起來相當輕盈,很適合配上咖啡渡過悠閒的時光,戶外也有大草皮可以吃飽消化一波!

📍:桃園市龜山區體大一路51號

🕕:10:00-17:00

延伸閱讀-我想你還想吃

4.牛角坡

推薦餐點:炒麵60元

獨門肉燥醬汁配上偏硬的麵體,還附上蛋跟貢丸才60元,相當有飽足感推薦給吃粗飽的各位!另外這間有低消100元唷~可以點杯飲料啦~

📍:桃園市龜山區文化一路86-30號

🕕:6:00-12:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.Let’s fun來吃飯

推薦餐點:招牌韓式豬肉拌飯90元

料多份量實在,配上韓式辣醬香甜香辣,簡直扒飯小偷~價格也便宜推薦給喜歡吃韓式的各位囉!

📍:桃園市龜山區復興北路6巷19號

🕕:11:00-20:00(週六日公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

6.二餅一茶 大判燒

推薦餐點:抹茶20元 苦甜巧克力 20元

比起一般的紅豆餅#大判燒 的餅皮比較厚實吃起來更有口感,內餡的部分很推薦苦甜巧克力吃起來比較不會膩唷~

📍:桃園市龜山區復興北路35號

🕕:11:00-19:00(週日公休)

About me點下去

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022長庚美食推薦 #二茶一餅大判燒 #Letsfun來吃飯 #Letseatbreakfast#牛角坡#湯本源 #毫米咖啡 #美食地圖#procreate#foodie#桃園 #大判燒#炒麵#網美草皮