2022屏東必吃小吃-物價也太便宜了吧

1 / 1
各位週一好~又到了一週最難熬的禮拜一一樣用食物治癒你們囉⚠️今天要介紹的是#屏東 小吃,有沒有人也是小吃魔人呢!邊走邊吃逛大街真的很舒壓,但記得吃完還是要戴上口罩😷(不知道哪時候可以完全脫下口罩😭)今天一樣精選幾家必吃,喜歡的人可以按下💗並且收藏或分享給要去屏東玩的人!

1.發財車旗魚黑輪

價格:15元一條(黑輪)13元(魚丸) 評分:💛💛💛💛

這間旗魚黑輪是看#美食水水千千 介紹而來的,旗魚裡面有包蛋,很像在吃很厚實的蛋餃,但我個人更推薦魚丸!非常juicy 內餡也很紮實

📍:屏東縣屏東市福建路78號

🕥:12:00-17:30(週一公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

2.老闆娘白糖粿

價格:20元 評分:💛💛💛💛💛

這是我目前心中第一名#白糖粿 一般的#白糖粿 吃起來很口燥因為是酥炸的關係又搭上糖粉會偏膩,而這間外層是以煎的方式裡面又是軟呼口感,再搭配糖粉簡直perfect!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:屏東縣屏東市林森路119號

🕥:14:00-17:00(週一公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

3.古早味蔥肉餅

價格:40元(加蛋) 評分:💛💛💛💛💛

蔥油餅大家都知道,蔥肉餅大家聽過嗎!把蔥、豬肉、冬粉加在餅裡面配上蛋真的是超級滿足,配上獨門醬汁真的是值得一試!

📍:屏東縣屏東市林森路106號附近 

延伸閱讀-我想你還想吃

4.阿伯炸芋餅推車

價格:15元(芋頭餅)10元(燒馬蛋)推薦:💛💛💛💛💛

大力推薦大家一定要去吃吃看!炸芋餅也許對一般人來說比較熟悉,燒馬蛋真的相當罕見,很像放大版的芝麻球但是裡頭有淡淡的花生香~相當獨特

📍:屏東縣屏東市光復路198-1號

🕥:13:00-17:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.黃家萬丹紅豆餅

價格:12元 推薦:💛💛💛💛

來屏東怎麼不爆吃紅豆餅呢~紅豆綿密不會死甜配上鬆軟的餅皮,非常古早味!喜歡紅豆餅的人不要錯過了~

📍:屏東縣萬丹鄉中興路二段631號

🕥:13:30-18:00/9:00-18:00(假日)

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022屏東必吃 #燒馬蛋#蔥肉餅#萬丹紅豆餅#紅豆餅#阿伯炸芋餅推車 #發財車旗魚黑輪#白糖粿 #老闆娘白糖粿#美食地圖#procreate#foodie#屏東 #小吃 #炸芋餅#魚丸