台北車站平價又美味的義大利麵餐廳-best義pasta#補習街義大利麵#平價義大利麵推薦#平價義大利麵台北#補習街美食

1 / 1

又到了快樂的週五晚餐時間,今天特別吃義大利麵當晚餐

想吃什麼,找Google就對了~

我在搜尋結果找到了BEST義,咦?這不是我一直很想吃都沒有來吃的義大利麵店嗎?

於是一下班,我就立馬到了台北車站補習街的best義pasta報到

best義pasta從comebuy旁邊的樓梯上二樓就到了

best義pasta點餐取自助式的,門口這台是現金點餐機

櫃台這台自助點餐機使用的是悠遊卡支付

窗台邊有可愛的狗狗陪你吃飯

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐具和檸檬水也是自助式的

best義pasta菜單

今日餐點:奶油培根時蔬義大利麵 $165

義大利麵口味可選擇奶油,清炒,青醬,香蒜

今天特別想吃奶油口味的義大利麵,所以選擇最經典的培根口味

義大利麵的麵體吃起來是柔軟中保留著Q彈的口感

菇類也很好吃

是我最喜歡的花椰菜

培根的份量也很多

但最讓我感到驚艷的,就是義大利麵最靈魂的醬料

best義pasta的義大利麵醬料不單純只有醬料本身的口味。

單獨品嘗醬料的的時候,我嘗到了海鮮高湯的味道,

海鮮湯底的鮮甜滋味讓醬料的口感提升了好幾個層次!

best義pasta的義大利麵,品嘗得出滿滿的用心,

想吃義大利麵的時候,我會再次回訪~

best義pasta

地址:台北市中正區南陽街3號2樓

營業時間:

週一至週五 11:30-15:00;17:00-20:30

週六週日:11:30-20:30

電話:02 2370 2568