台南必喝手搖-天氣很熱🔥來一杯吧

1 / 1
各位週一好~~~有沒有快要融化呀!面對酷暑的2022可以參考這篇,今天要來跟各位介紹糖的城市#台南 🐜人絕對喜歡💕 當然不是螞蟻人的各位也能調整甜度啦🤣除了提供店家資訊還有必點飲料喜歡的人可以按下愛心~也能分享給喜歡喝手搖的朋友唷!

1.藥師的私房紅茶🥤

菜單:蜜香紅茶 價格:45元

除了包裝可愛還有厲害的藥袋😂口味方面是有點微苦澀不過仔細喝還是有一點點回甘~如果怕苦的人可以點鮮奶茶中和一下囉!

📍:台南市中西區府前路一段373號

⏰:11:00-21:30 週一二公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.双生綠豆沙牛奶🥤

菜單:綠豆沙 價格:35元

熱到不行的夏天一定要來點綠豆沙一下,綿密的綠豆又不會死甜,整杯就是酷夏殺手🥷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台南市中西區民族路二段281號

⏰:11:00-18:00 週六日公休

延伸閱讀-我想你還想吃

3.哞熹哞熹🥤

菜單: 關山手抄黑糖厚拿鐵 價格:70元

奶蓋跟配上黑糖原來這麼搭再配上珍珠口感暖嫩有黑糖香配上濃醇鮮乳,雖然有乳糖不耐症但是這杯我願意住廁所😂

📍:台南市中西區民生路二段51號

⏰:週一-週五10:30-22:00 週六日10:00-22:00

延伸閱讀-我想你還想吃

4.森空🥤

菜單:葡萄氣泡飲 價格:65元

純手工製造的葡萄果醬配上氣泡飲根本是夏天的救贖!不會死甜相當清爽,喜歡氣泡飲料的人收藏起來~

📍:台南市中西區五妃街196號

⏰:8:00-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.義豐阿川冬瓜茶🥤

菜單:冬瓜茶 價格:30元

來台南應該不會錯過好喝又解渴的冬瓜茶吧!冬瓜茶也是相當消暑不會直衝腦門的甜,如果怕太甜也能選擇檸檬冬瓜啦~

📍:台南市中西區永福路二段216號

⏰:9:00-20:30

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台南必喝手搖#藥師的私房紅茶 #森空 #哞熹哞熹#双生綠豆沙牛奶#義豐阿川冬瓜茶#台中#美食#美食地圖#插畫#procreate#夏天