台中優格冰淇淋推薦Top5 天氣轉熱可以參考健康的冰淇淋🍦

1 / 1
五月到了天氣熱開始熱了起來,不管是點心還是飯後一定要來點冰品的,但一般的冰淇淋吃完就會罪孽深重每一口都是熱量威脅呢!今天要介紹比較沒有罪惡感的優格系列冰淇淋,中部的朋友可以一起吃吃看,#優格冰淇淋 除了可以吃得開心也能吃得放心~也吃起來比較健康唷,喜歡吃冰的你不要錯過這篇了哦,我可是認證過的食冰魔😓老樣子提供各位五家的餐點以及價格跟評分,喜歡的人可以按下愛心或分享給親朋好友?畢竟吃冰老少咸宜啦😂!錯過母親節大餐也能帶母親吃點甜的啦!

1.宮原眼科

價錢:藍莓優格(兩球180元)評分:👍👍👍👍

台中人絕對不陌生的#宮原眼科 ,想到冰淇淋絕對少不了的!可以吃吃看#宮原眼科 的藍莓優格冰淇淋,非常清爽很適合配上乳酪蛋糕跟聖代的餅乾唷!

📍:台中市中區中山路20號

⏰:週一-週日 10:00-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

2.艾斯酷比icube 

價錢:藍莓優格雪花冰/200元評分:👍👍👍👍👍

這間#艾斯酷比icube 是專賣雪花冰的小店,很適合約會的店😊冰品的部分酸甜清爽,配上濃濃的藍莓跟藍莓優格冰淇淋相當適合在炎熱的下午唷,份量偏大適合分食!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市沙鹿區北勢東路710號

⏰:週一-五 14:00-21:00 週六日 12:00-22:00

延伸閱讀-我想你還想吃

3.菲樂果汁優酪冰淇淋

價錢:香草優格冰淇淋/80元 (小杯)評分:👍👍👍👍👍

雖然這是連鎖的冰店但也是我心裡連鎖店的第一名,相較於其他冰品價格親民,口味上面是有濃濃的優格味道,彷彿在吃優若乳,喜歡濃郁口味的人不要錯過了!

📍:台中市北區三民路三段159號A棟B3美食街

⏰:週日-週四 11:00-21:30 /週五六 11:00-22:00

延伸閱讀-我想你還想吃

4.Snow Factory 

價錢:奇異果優格冰淇淋/130元 (單球)評分:👍👍👍👍

這間也是滿紅的優格專賣,雖然也是連鎖的但適合愛吃優格的各位,口味上也是以水果居多,口感上也是綿密甜度適中,喜歡優格不住在台中的也可以參考看看啦!

📍:台中市北區三民路三段161號B棟B2樓

⏰:週日-週四 11:00-21:30 /週五六 11:00-22:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.果食男子

價錢:奇異果優格冰淇淋/140元 評分:👍👍👍👍👍

吃得到純手工的奇異果的果醬,加上一顆顆果粒相當酸甜消暑,店裡裝潢偏文青風格很適合拍拍照跟約會呢~

📍:台中市西區五權西五街88巷21號

⏰:週一-日 10:00-18:00 週二三公休

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台中優格冰淇淋推薦Top5#菲樂果汁優酪冰淇淋#艾斯酷比icube #宮原眼科#Snowfactory #果實男子#優若乳#優格冰淇淋 #台中#美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插畫