2022台北冰淇淋必吃TOP10

1 / 1
各位連假快樂!大家有沒有出去走走呢~沒有的人沒有關係的雖然連假已經過一半了😭 還是能來一趟吃冰之旅呢!兒童節可以帶小孩去踩點~沒有孩子的當然可以當個兒童吃冰😂各位可以參考一下,我本人是食冰魔任何冰品對我來說都能當飯吃,對於冰品愛好的程度當然是相當高的,也希望大家在底細跟我留言互動,可以跟我分享還有哪裡推薦的冰品(或美食),這篇一樣提供店家基本資訊還有我個人吃貨評分!喜歡的人可以繼續看下去跟按❤️收藏也可以的!

1.Bigtom美國冰淇淋咖啡館

價格:120元 (低脂藍莓起司) 評分:👍👍👍👍

這間#Bigtom美國冰淇淋咖啡館 主打低脂減糖,但是口感上完全不應影響喔不會變得沒有味道,反而很濃厚吃起來也不會膩口,喜歡吃得沒負擔的人可以參考

📍:台北市信義區仁愛路四段505號

⏰:10:00-22:00(週一-週日)

🚨:低消120元

延伸閱讀-我想你還想吃

2.東京牛奶起司工房

價格:200元 (濃厚起司聖代) 評分:👍👍👍👍

我是廣告,請往下繼續閱讀

起司控請看這邊整體口感濃厚香醇,尤其是起司蛋糕讓我以為一秒到日本囉~後來查詢一下發現台中也有分店,中部的朋友可以就近品嚐

📍:台北市信義區松智路17號2樓

📍:台中市台灣大道三段西屯區 B2 新光三越

⏰:11:00-21:30(週日-三)11:00-10:00(週四-六)

延伸閱讀-我想你還想吃

3.Venchi 

價格:200元 (任選兩球) 評分:👍👍👍👍

來自義大利的冰淇淋一定要選擇相當道地的巧克力,滑順跟濃厚口感會讓人想嚐盡任何巧克力的冰淇淋店家呢!

📍:台北市信義區松壽路11號1F

⏰:11:00-21:30(週日-四) 11:00-22:00(週五、六)

延伸閱讀-我想你還想吃

4.Angle義式手工冰淇淋

價格:80元 (任何兩球)起司蛋糕 評分:👍👍👍👍👍

首先價格很迷人吧!手工冰淇淋的價格通常比較高但這間價格就已經擄獲我本人了,口感方面也是相當爽口香氣十足相當,喜歡的人不要錯過啦!

📍:台北市大安區龍泉街62號

⏰:14:30-21:30(兒童節/清明節公休….我們可以保留下次再去好嗎😭)

延伸閱讀-我想你還想吃

5.on the road義式手工冰淇淋

價格:99元 (小雙球)甜筒+10元評分:👍👍👍👍👍

也是讓人難以忘懷的濃厚口感,尤其抹茶口味是偏苦的,很適合怕甜膩的人,喜歡大人口味的人可以挑戰!

📍:台北市士林區忠誠路二段136號

⏰:12:00-22:00(週一-週日)

延伸閱讀-我想你還想吃

6.自自(需預約)

價格:日本春日草莓冰淇淋聖代680元 評分:👍👍👍👍

是一間需要預約的餐廳,雖然價錢有點驚人但是食材是由日本進口的品種草莓,冰淇淋的部分尚可但有對草莓有研究的人可以預約唷~

📍:台北市萬華區和平東路三段61號

🔗:http://www.zizizoizoi.com/appointment

(時間要以預約為主)

7.Nice cream

價格:招牌原味雞蛋仔+2球冰淇淋230元評分:👍👍👍👍

有沒有喜歡吃雞蛋仔的朋友們~可以大力參考唷除此之外這間還是主打無麩質與純素,當然口味上也是香醇但個人感覺小甜!

📍:台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄6號

⏰:12:00-22:00(週二休息)

8.永富冰淇淋

價格:40元(三球)甜筒+5元評分:👍👍👍👍👍

冰淇淋當然少不了古早味,這家冰淇淋價格超級親民!口味也不輸人~各種古早味都很想收集,加上甜筒也是意外的很適合唷~

📍:台北市萬華區貴陽街二段68號

⏰:10:00-22:00(週一-週日)

9.二吉軒豆乳

價格:杯裝 55元甜筒60元 評分:👍👍👍👍👍

愛好豆漿的朋友有福啦~豆漿做的冰淇淋吃起來負擔低也健康,很適合剛吃完大餐又堅持甜點的人呢~

📍:台北市大安區金華街223-13號

⏰:8:00-9:00(週一-週日)

10.Maccanti 馬卡諦義大利冰淇淋

價格:200元(雙球含甜筒)評分:👍👍👍👍

這間義大利的手工冰淇淋也跟以上其他間並駕齊驅,其中開心果的冰淇淋是這間的招牌可以去品嚐看看,口感上面就是綿密濃厚的開心果味~📍:台北市大安區忠孝東路四段102號1樓

⏰:13:00-21:00(週一-週日)

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022台北市冰淇淋推薦TOP10 #Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋#二吉軒豆乳#永富冰淇淋#Nicecream#自自#ontheroad義式手工冰淇淋#Angel義式手工冰淇淋#venchi#東京牛奶起司工房#bigtom美國冰淇淋咖啡館#發胖#台中#美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插圖