彰化母親節餐廳推薦-各國料理無國界一次滿足媽媽們

1 / 1
已經默默到了四月的尾聲了,不知不覺#母親節   已經不遠囉!提醒各位要開始準備了,大家有開始準備母親節的禮物或活動了嗎?我個人忙著訂蛋糕中😂但是還是不免俗要帶媽媽出去吃個飯啦~如果還沒有想法我直接建議大家直接帶辛苦的母親大人去吃頓飯~中部的各位可以參考看看這篇#彰化母親節餐廳推薦 唷會介紹各國料理滿足各位媽媽們的胃,沒有空來中部玩的人先收藏改天也能來彰化邊吃邊玩唷!以下會提供店家基本資訊唷每間都非常值得去吃吃看,也非常歡迎大家跟我分享吃後感想或是分享其他好吃的餐廳唷,在麻煩大家按下愛心或是分享或留言!

1.國壽司 🇯🇵

價格:單點制(25-880元之間)

這間#國壽司 的餐點選項相當多,品質方面也是相當新鮮可以點點看山藥明太子燒或是松葉蟹膏軍艦,品嚐看看一般壽司點沒有的餐點唷~📍:彰化縣彰化市中央路223巷55號

⏰:週二-週日11:00-14:00 /17:00-21:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.官東燒肉🇹🇼

價格:699 元/頂級精選套餐

外觀建築到室內的裝潢都相當氣派,很適合家庭聚餐當然也適合帶媽媽來吃,肉品跟份量都相當不錯😌也有代烤的服務呢!

📍:彰化縣埔心鄉員林大道七段318號

我是廣告,請往下繼續閱讀

⏰:週一-週日11:00-14:00 /17:00-22:30

延伸閱讀-我想你還想吃

3.泰Do 泰式料理🇹🇭

價格:單點制(40-300元之間)

有沒有喜歡吃泰式的媽媽們~可以參考這間泰式料理,非常平價份量有很多也很多菜色上的選擇!愛酸辣口感的人不要錯過了~

📍:彰化縣彰化市仁愛路152號

⏰:週一-週日11:30-14:00/16:30-21:00週四公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.影食time to eat🇰🇷

價格:200-320元之間

媽媽們有在看韓劇的人可以來參考這間簡餐類型的韓式!食物上面非常多選擇,從pizza到部隊鍋,口味上偏台不過滿適合帶不太吃辣的媽媽來吃吃看啦~📍:彰化縣彰化市華山路273巷15號

⏰:週二-週五10:30-15:00 17:00-20:30

週六日10:30-20:30 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

5.史提克先生🇺🇸

價格:400-1390元

喜歡吃牛排的各位媽媽也能來吃吃看#史提克先生 牛排,知道各位老饕會吃的是慶豐牛排但這間也是不妨多讓喔!肉質也是鮮嫩多汁,給大家參考看看

📍:彰化縣彰化市金馬路二段438號

⏰:週一-日 11:30-15:00 /17:00-22:00

延伸閱讀-我想你還想吃

6.厝頂法式料理 🇫🇷

價格:880-2280元

想要帶媽媽吃擺盤跟美食的,可以參考這間法式料理唷~餐點是以排餐為主會有前菜和甜點口味上也很法式,份量上就稍微少了點~但喜歡氣氛的人可以參考唷

📍:彰化縣員林市員東路二段390號

⏰:週一-週日18:30-21:30

7.喜喜茶室🇭🇰

價格:38-185元

裝潢跟菜單都是相當港式,母親節不一定要大排場,也能帶媽媽輕鬆吃吃看這間港式茶餐廳唷~口味上相當港式以及份量偏多唷!

📍:彰化縣員林市中山路二段48號

⏰:週一-週日11:30-22:30

8.House v好室鍋物 🇹🇼

價格:269-999元

有沒有網美系列媽媽們!這間店的裝潢跟火鍋都很適合你們~除了拍照也要吃美食的各位不能錯過唷~除了餐點美味之外冰淇淋也能吃到飽!夏天到了各位可以參考看看

📍:彰化縣彰化市彰新路一段68-1號

⏰:週一-週日11:3014:30/17:30-22:30

9.Sp夏帕義大利麵🇮🇹

價格:499元雙人套餐/799元三人套餐

這間#sp夏帕義大利麵 餐廳一走進去就被收服了!氣氛很舒適之外餐點也滿厲害的,尤其是餐前麵包跟濃湯,麵包一送上來熱又鬆軟配上濃湯根本一口接一口!甜點也是不妨多讓完全能收胃剛剛好(甜點不含在套餐內唷!)適合喜歡溫馨義式餐廳的媽媽們

📍:彰化縣彰化市中正路二段680之1號

⏰:週一-週日11:00-21:00

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#彰化母親節餐廳推薦#國壽司#官東燒肉#泰do泰式料理#影食timetoeat#史提克先生#厝頂法式料理#喜喜茶室#housev好室鍋物#sp夏帕義大利麵#彰化#台中#美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插畫