高雄美食|上班來杯焦糖瑪奇朵醒醒腦/平價外帶咖啡麵包甜點/日·SUN CAFE

1 / 1

日·SUN CAFE 主要以外帶咖啡為主,一間充滿日光暖陽的咖啡店

用最專業的咖啡機煮出最好喝的咖啡,重點是價格平易近人

推薦給上班族的你,上班前來一杯咖啡 提提神醒醒腦,讓工作加倍順利~

除了平價咖啡外還有跟甜點工作室合作,每天都有手作麵包跟甜點,限量供應

外帶咖啡可以帶個麵包或蛋糕,早餐就買好了,超級方便又好吃😋

▲ 日·SUN CAFE 位於左營區的富國路上,是一家行動咖啡吧

現代人生活都追求快速又方便,這裡的每杯都是現點現沖,平價又好喝 CP值很高!

▲ 蠻訝異,看到路邊攤販的外帶咖啡店能看到這台咖啡機,心想這不是都要在咖啡店才會出現嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

一台也不便宜,老闆娘真的是下重本,希望大家都能喝到好喝的咖啡~

▲ 每杯咖啡都是現點現做,從咖啡豆磨成咖啡粉,每杯都是最新鮮好喝的!需要耐心等候~

若杯數較多,建議提前打電話預訂就不用等囉!

▲ 🏷 日正拿鐵 $70

招牌的日正拿鐵,咖啡和牛奶的黃金比例調配

咖啡香氣濃郁 與牛奶搭配的剛剛好~口感十分柔順絲滑~非常順口!

建議第一次來可以先試試招牌,好好喝😋

▲ 雖然說是外帶咖啡,但表面的拉花也是不能馬虎的~

▲ 🏷 焦糖瑪奇朵 $85

這杯是二月新推出的焦糖瑪奇朵 深得我心!

喝得到香濃熱牛奶中加入的濃縮咖啡帶點淡淡的香草味,蓋上奶泡後,再淋上焦糖醬😍

甜度我覺得蠻剛好的,焦糖畫出的拉花真的好美好療癒❤️

▲ 🏷 熱帶水果茶 $65

如果想來杯無咖啡因的,我推薦這杯熱帶水果茶

甜度剛剛好,喝起來很清爽帶點鳳梨果肉,炎熱的夏日午後最適合來杯水果茶~

▲🏷 可可歐蕾 $70

可可歐蕾的可可是選用法國的法芙娜去特調的

口感滑順濃醇,可可味道苦甜苦甜的

上層蓋了奶泡,讓奶味又更香濃了!

喝得出濃郁細緻的可可味,巧克力控會喜歡😋

▲ 那天還多帶了波隆那肉醬麵包!

這也太好吃了吧~~~~ 

波隆那肉醬味道很夠,吃得出番茄的果香味,內餡還夾著綿密的薯泥

真的很推薦!!!

▲ Masala 紅酒咖啡 提拉米蘇

這是個屬於大人味的提拉米蘇,咖啡奶油醬味道很綿密,入口即化

吃起來很像慕斯,尾韻帶點淡淡的紅酒香氣,酒味不會太重

▲ 大理石巧酥馬卡龍,使用天然竹炭粉特製,搭配無糖的香草鮮奶油 吃起來微微酥脆,不會太甜膩!

草莓乳酪馬卡龍,內餡的無糖乳酪餡搭配義美生機草莓乾,鹹甜鹹甜又帶有草莓果粒感,我蠻喜歡的❤️

▼價目表 2022/03 超可愛的手繪咖啡菜單 

▲ 餐點的部分也會每週不定期推出新口味呦~

▲凡消費滿99元即可以49元加購杯套乙個,單一個售價為89元

單筆消費限購2個,買五送一可配合(限購2個)

*數量有限,售完為止呦!

▲ 現在還有買五送一的活動!快點揪同事開團買咖啡吧~~~

FB:https://www.facebook.com/日 SUN CAFE/

🔍 日·SUN CAFE左營富國店 ☎️ 0933281225

📍 813高雄市左營區富國路8號 🚫 週一公休

🕒 週二~週五 07:00–17:00 

🕒 週六週日 09:00–17:00  

官方LINE(預訂咖啡):@375pfoey

🔍 日·SUN CAFE-民權總店 ☎️ 0908522360

📍 800高雄市新興區民權一路245號

🕒 週一~週五 07:00–18:00 

🕒 週六週日 09:00–17:00  

官方LINE(預訂咖啡):@083zldro

日Sun咖啡加盟專線:0910560129 許先生

❤️ IG搶先看 instagram.com/iu0302/ 👈🏻👈🏻👈🏻