長生塩人 來自台北天母的拉麵品牌,吃的到日式拉麵對於湯頭的堅持與厚度。

1 / 1
不能出國的日子,肚子不自覺的想念日本的生活了,想到日本一定是壽司、拉麵、跟天婦羅滿滿的食用清單,每天都在增加,讓人感到開心的是,台灣有很多拉麵的味道像極了日本,讓你一品日本的滋味

台中西屯新開的拉麵店,平易近人的價格跟濃厚清爽的味道是人氣爆發的主因❤️

要前往前要有排隊的心理準備喔

在接近老虎城、新光三越、大遠百這黃金地段,新開了一間極為日式的拉麵店,#長生塩人 主打的三種簡單的拉麵湯底:鹽味、味噌、醬油,返樸歸真最初的拉麵味道。

這裡還有賣日式炒麵,因為太特別了絕對要先行試試看味道❤️

大量的美乃滋的甜味,跟醬汁、氣味粉的的甜鹹辛口感豐富又🈶️層次,熱氣騰騰的讓人等不及的唆麵一口,真的很滿足啦!

-

鹽味拉麵 $140 還可以加35元的白飯讓你碳水爆棚的組合,簡直讓人又恨又愛,但又不能拒絕的誘惑,完完全全是我的取向狙擊啊,清澈透明的湯汁是久久熬煮的精華,於波粼粼的表面不是油脂的油亮感,而是雞肉的鮮嫩在發光,這種湯汁再最後配上一碗白飯,才不會浪費,所以朋友們,大膽的加上吧,減肥是明天的事了。

深夜級美食-長生塩人營業時間跟地址:

我是廣告,請往下繼續閱讀

台北、台中都有店唷

「台中店」

🏠台灣大道三段486號

🈺️17:00-1:00

「天母店」

時間:17:00~24:00

地址:台北市士林區天母西路65號

電話:0968 330 605(可外帶 可電話預約與現場訂購)

「北投店」

地址:台北市北投區育仁路8巷3號

電話:0987 299 379(可外帶需自備容器現場點餐)

「辛亥店」

地址:台北市文山區辛亥路四段206號

電話:0979 388 852(可外帶需自備容器現場點餐)

更多美食追蹤我:ig

美食餓人

https://instagram.com/time_light0513

長生塩人菜單

———————-

#台中美食 #台中新光三越美食 #台中西屯區美食 #台中拉麵#台中西屯美食 #台中日式拉麵 #台中晚餐