東區平價美味串燒好選擇🍢|台北東區-柒息地串燒居酒屋

1 / 1

⋯ 柒息地串燒居酒屋 ⋯

📍#捷運國父紀念館站

-

🔸整體評價

美味程度 🐽🐽🐽🐽+0.5🐽

氣氛 🌠🌠🌠

療癒程度 🌼🌼🌼

平均消費額 $ 180 (以一人份計算)

我是廣告,請往下繼續閱讀

座位數量 約 25 個

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

之前和大家分享過平價美味的柒串燒屋,

這次鹹編造訪了姊妹店✨柒息地串燒居酒屋✨

也是很棒的平價串燒屋,店內走一個復古日式風,

而且開到晚上兩點,很適合晚上跟老友齊聚,

喝啤酒🍺聊人生💬

點餐方式除了菜單上的選擇之外,

也可以去店外面的自助串燒吧

挑選好自己想吃的部分烤串🍢

直接看到實體挑選的感覺就是比較踏實又誘人🤤

特別喜歡他們鹹甜鹹甜的秘醬,不容易吃膩又很涮嘴💛

適合內用到半夜,想吃也隨時可以外帶呦😉

下面來跟大家推薦我最喜歡的幾道👇🏻👇🏻👇🏻

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

-

🈚️服務費·🈚️限時

▫️飛魚卵香腸

$ 130

美味度:🐽🐽🐽🐽🐽

我很喜歡這道耶,添加飛魚卵的香腸口感很不錯,

雖然油滋滋的,但咬下去一顆顆脆脆的飛魚卵口感好特別,

個人很愛XD再肥都要吃光光😆

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

▫️豬五花番茄

$ 55

有番茄怎麼能不好吃?超愛吃番茄&肉的我,

怎麼能錯過這道?這樣搭配吃再多也不會膩口😍

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

▫️秘醬燒米腸

$ 30

這家米腸超優秀,塗上秘醬甜鹹甜鹹很加分之外,

外皮烤的微脆,配上軟糯口感的米腸,

覺得很讚蠻推薦的👍

▫️鯛魚下巴

$ 55

美味度:🐽🐽🐽🐽

平常我不太會點鯛魚下巴,有骨頭不太確定怎麼吃,

又很害怕吃到刺,這道味道挺不錯的,

份量還滿大方的,又烤的酥脆鹹香,

是很讓人著迷的平價選擇✨

▫️秘醬燒杏鮑菇

$ 30

美味度:🐽🐽🐽🐽

杏鮑菇好吃🥺水分沒有被烤掉,多汁口感推!

-

延吉店

🕤17:30-02:00

☎️02-2777-1157

🏡 台北市大安區延吉街99號

長春店

🕤17:30-02:00

☎️02-2567-1770

🏡 台北市中山區長春路128-1號

士林店

🕤17:30-01:00

☎️02-2881-5670

🏡 台北市士林區小北街3號

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

🔎#鹹編吃東區 #鹹牙齒吃台北

#療癒美食#小確幸#小確幸💕#台灣美食#台北美食#美食推薦#平價美食#食記#CP值高#人氣美食#台北餐廳#美食獵人#串燒#台北串燒#串燒店#平價美食吃起來#平價串燒#串燒屋#柒息地#東區美食#深夜食堂#宵夜#大安區美食#台北居酒屋