高雄美食推薦 五十年老店 滿食屋汕頭陽春麵 小吃

1 / 1

🍽|#高雄 #汕頭陽春麵

原本開在林森路上的汕頭陽春麵,在過年前搬家來到七賢路的丹丹漢堡隔壁啦~吃麵沒吃飽沒關係還可以到隔壁買炸雞漢堡吃🤣🤣🤣

🥢 乾麵、55$

🥢 乾米粉、45$

🥢 腱子肉湯、60$

🥢 豬心、60$

🥢 肉捲(條)、30$

🥢 燙菠菜、35$

我是廣告,請往下繼續閱讀

🥢 滷蛋+油豆腐、15$

來這裡每次都會點上一碗乾麵,油蔥很香,充分攪拌後讓每條麵都平均裹上醬汁,一口接著一口停不下來啊🥺他們的麵條吃起來偏軟,我老婆很喜歡,但我個人還是比較愛吃硬一點的口感

他們的米粉反而是我比較喜歡,喜歡程度更勝過乾麵,米粉吃起來爽口卻很夠味,加點辣油或辣豆瓣更加涮口👍

肉捲…味道中規中矩,但我要特別講的是,因為店家已經先料理好了,所以送上桌的時候是冰涼的,非常不ok…

豬心切的挺厚的,吃起來很有嚼勁,單吃不太有腥味,沾點醬油膏更對味😊

腱子肉湯喝起來很溫和,湯的味道也是偏清爽風味,腱子肉吃起來很Q脆保有一點咀嚼的口感👏我個人挺喜歡的❤️

滷蛋看起來不入味但吃起來卻蠻入味的;油豆腐看起來很入味結果吃起來完全沒味道😢

🔹用餐環境挺乾淨也舒服的,上餐速度很快,味道算是耐吃的口味,偶爾真的想不到要吃什麼的話,會走過來吃一碗麵的店🥴

⚠️食記分享僅供參考,每人口味本就不同,喜好與否見仁見智。

✂️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔍 滿食屋汕頭陽春麵

📍 高雄市前金區七賢二路222號

🈺 11:00-14:30 & 16:30-21:00

📞 07-235-8517

🚷 無特定公休

#khfood800 #igerstaiwan_foodie #4foodieforfoodie #yummyday #taiwanesefood #popyummy #相機食先 #相機先食 #美食日記 #食記 #吃貨 #高雄美食 #前金區美食 #syuan吃麵食 #麵食 #乾麵 #米粉 #麵 #滷蛋 #丹丹漢堡 #老店 #午餐 #晚餐 #滷味 #小吃 #高雄美食部落客 #高雄美食地圖 #高雄美食推薦