高雄三民|超浮誇鍋燒/鮮甜湯頭澎湃配料讓人難忘/家遇鮮海鮮鍋燒建功總店

1 / 1

整隻螃蟹超浮誇的鍋燒意麵✨

還有超大隻小卷 浮誇到不行~

漁港直送的海鮮 有多鮮吃一口就知道!!

🏷 招牌鍋燒 $130

第一次來推薦 招牌鍋燒 滿滿的海鮮

白蝦/蛤蜊/牡蠣/魚皮/帆立貝 還有肉片/蛋餃/白菜 超澎湃🈵️

比小火鍋還要豐富的配料

老闆的獨門秘方湯頭 很特別

我是廣告,請往下繼續閱讀

不是昆布 雞湯湯頭那麼簡單...

鮮味十足有點日式風味 真的鮮甜

不加沙茶就超級好喝 一喝就愛上!!!

🏷 小卷鍋燒 $160

整尾小卷佔了半碗鍋燒還超出去了呢!

小卷鮮甜到不行 口感超Q彈~ 

一個人獨享一整尾小卷 有種說不出的幸福啊~

🏷 螃蟹鍋燒 $150

螃蟹鍋燒一樣很豐富,有肉片/司目魚皮/蛤蜊/白蝦/白菜/火鍋料

每碗鍋燒都是滿滿的料,真的有夠浮誇~~

螃蟹外殼不會太硬可直接咬,螃蟹肉質細緻鮮嫩又鮮甜!我也很喜歡❤️

💬湯頭的部分真的讓人迷戀

老實說 我以前是吃重口味的,鍋燒不加沙茶吃不下去

但這裡的湯頭真的好喝到不行,加沙茶會破壞湯頭~

我還是覺得原味湯頭最好喝!所以建議大家可以先喝喝看原味

覺得味道不夠重 再加沙茶!(誠心建議😂)

意麵加辣好好吃,那個辣油是有香氣的
(千萬不要直接加湯頭)

花果茶也好好喝,甜度剛剛好!我很喜歡❤️

用餐環境

餐具採自助式

除了意麵以外也有 白飯/雞絲麵/烏龍麵/拉麵

下次還會想再來吃~ 推薦給大家

🔍 家遇鮮海鮮鍋燒-建工總店

📍 高雄市三民區建工路344號

☎️ 07-3815288

🕒 11:00-21:00

——————————

高雄有不少分店,想吃可以找離家最近的店去嚐鮮!

🔻🔻🔻其他分店資訊 🔻🔻🔻

🔍家遇鮮海鮮鍋燒-翠屏店 

☎️ 07-3647514

📍 高雄市楠梓區德惠路72號

🕒 11:00-20:00

——————————

🔍 家遇鮮海鮮鍋燒-武廟店 

☎️ 07-7220603

📍 高雄市苓雅區意誠路15號

——————————

🔍家遇鮮海鮮鍋燒-建工總店

☎️ 07-3815288

📍 高雄市三民區建工路344號

——————————

🔍家遇鮮海鮮鍋燒-吉林旗艦店 

☎️ 07-3221681

📍 高雄市三民區吉林街162號

🕒 11:00-23:00

——————————

🔍家遇鮮海鮮鍋燒專賣-大魯閣草衙店 

☎️ 07-7912163

📍 大魯格草衙道大道東3F

🕒 10:30-21:30

——————————

❤️ IG搶先看 instagram.com/iu0302/ ❤️