『 台中南屯區 』玖肆地瓜球、特殊的配色、純手工、限量出售、小孩都愛的地瓜球

1 / 1

有一天再網路上看到有人介紹 #老皮地瓜球 實在很特別誒!!
看了一下地址在台中南屯區,於是安排一天下午帶小孩去買,
帶去公園野餐好好放電~~~

玖肆地瓜球店家資訊

台中南屯店(看到橘色招牌就是了)裡面是夾娃娃機很好認
地址:台中市南屯區南屯路二段86號
營業時間:15:00~20:30

台中一中店
地址:台中市北區太平路22號(塔木德飯店旁)
營業時間:15:00~21:30

台中站前店
地址:台中市東區大智路63-2號
營業時間:3:30-8:30

高雄店
地址:高雄市鳳山區文澄街95號
營業時間:14:30~20:30

中壢店
地址:新明夜市(天橋下入口處)
營業時間:17:00~23:00

台中就只有兩間店,我選擇南屯區附近有豐樂公園,安排好野餐地點^^
這附近不太好停車,建議騎機車來比較方便。
下午三點一開店客人就慕名而來,一定是造型太可愛了。

會不定期研發出新的造型,每天也都供應2~3個樣式讓客人可以選擇,
我當天去的時候是 #喬巴 #西瓜
#電線桿 #紫寶貝球(新品研發)
每一款造型都很可愛,最想買老皮的但缺貨中😹
店家提供付現金、也可以收五倍券
取餐方式可以現場等(看製作過程^^)也可以叫UberEat外送

玖肆地瓜球粉絲團點我點我

地瓜球製作影片,店家的油都很新的,清澈透底炸出來才不會有油耗味。

我是廣告,請往下繼續閱讀

顏色這麼繽紛一定會有很多媽咪有疑慮,是不是用色素去調出來的,
這一點皮球媽就去幫大家證實過了😍 老闆是用天然食材的顏色製作出來的
幫大家整理出來豔色的食材^^
紅色:火龍果
黑色:竹炭
藍色:蝶豆花
紫色:日本紫地瓜
黃色:地瓜
綠色:抹茶
簡單的顏色配出很多造型地掛球,難怪一開店人叫很多👏

多想吃的兩位啊😹 現點現做要等啦!!

• 玖肆地瓜球價目表

小份$30(約8顆)給嘴饞的小資女吃。
大份$50(約16顆)大包可以吃比較久,滿大包才划算。

#電線桿(很特別的名稱😹)

這是電線桿在油鍋裡的樣子

起鍋的電線桿地瓜球

外型就贏夠吸金,外酥內Q甜度剛剛好,冷掉也不會有油耗味(口感會再甜一點
內餡吃起來QQ的有彈性。

帶去公園野餐很適合當點心。

#喬巴

出爐的喬巴

出爐的西瓜口味

吃貨最佳代表😏

左邊是 #電線桿 (竹炭➕ 地瓜)
右邊是 #紫寶貝球(火龍果➕ 地瓜➕ 竹炭)

這是準備西瓜切片地瓜球的半成品^^慢工出細活。

很特別的一家地瓜球,從製作過程到配色都很有自家特色👍🏻

是不是看完都想去買了呢😻

炸起來圓滾滾的太欠吃了😆

跟著肉球吃起來吧^^

其實我們去兩次!!!因為孩子愛吃媽媽就買單😍

🌟🌟🌟 FOLLOW 🌟🌟🌟

喜歡皮球媽的分享 可以幫我的分絲團按讚喔^^

粉絲團:小皮球看世界
痞客邦:小皮球看世界
IG:詹騟橤
個人臉書:
詹騟橤
波波黛莉:
皮球媽就是愛分享
YT: 詹騟橤

#玖肆手作地瓜球 #台中南屯美食 #台中創意地瓜球 #銅板美食 #台中景點
#IG爆紅 #網美系地瓜球 #創意地瓜球 #神奇寶貝球 #小玉西瓜球
#巴斯光年 #西瓜切片 #寶可夢大師球 #派大星地瓜球 #喬巴造型地瓜球
#魔人啾啾地瓜球 #老皮地瓜球 #電線桿地瓜球 #台中點心 #天然食材
#純手工 #現點現做 #隨機出貨 #外送 #皮球媽受愛分享 #吃貨時間