【熱情滿滿氛圍🎉🎉🎉】一鷺串燒居酒屋-松江本店(台北市中山區)

1 / 1

📍一鷺串燒居酒屋 松江本店

🗺 104台北市中山區民權東路二段152巷1號

☎️ 02 2504 3668

⏰  17:30-23:30(週一~週四、週日)/17:30-午夜(週五~週六)

剛好妹妹突然臨時約吃飯,就丟來給我說這裡等,結果還想說怎麼感覺好像印象,原來是口袋名單很久的一家店😂😂😂。

坐下來沒多久,因為太餓了,看到餐點後,立刻瘋狂點餐。

所有料理個人覺得好吃都蠻合口味,串燒烤得很剛好,不會過乾👍🏻👍🏻,尤其是「雞軟骨」好吃,不會頂叩叩😋。

我是廣告,請往下繼續閱讀

小菜、沙拉🥗、炒烏龍麵、甜點、都很好吃😋。

「黃金蜆吟釀湯」有讓我感到驚豔,湯很清甜、沒有臭臭味😂(很常喝到過鮮的味道),也沒有沙沙,難得有喝到喜歡的湯❤️。

當天打電話過去訂位時,店家說希望我們20:00-20:30能到,因為他們有每日活動,剛剛好有趕上,活動內容是 20:00-20:30 每桌派一位代表,用猜拳方式與其他參賽者對抗🆚,優勝者可獲🉐️一份「一鷺究極鹽烤特製料理」。

我自知運氣沒有很棒棒😂,直接把妹妹推去猜拳🤪✌🏻✊🏻🖐🏻。

結果很幸運👍🏻妹妹當上拳王😂,贏得一隻鹽烤雞🏆,服務生先將鹽烤🐔燃火(當下感覺很浮誇🔥),再把鹽烤🐔推過來,要我們敲碎鹽窯,整個🐔肉嫩多汁,吃到飽到不行。

店家整個氣氛非常好,服務生們都很熱情,也會來詢問食物是否合口味跟小聊天,很推薦👍🏻👍🏻👍🏻。

店家好像還有其他活動,一個是「每月活動-醉愛一鷺日」,每月16日1.5小時內,共10種酒精性及軟性飲料喝到飽,每人300元。

壽星好像也有招待甜點,跟另一個忘記是什麼活動,有需要的人在上官網看囉!

#居酒屋

#熱情

#聚餐

#吃

#肉串

#烤肉

#沙拉

#酒

#活動

#台北美食

#美食