桃園藝文特區五間超值早午餐推薦,和姐妹來個悠閒下午茶聚會吧!

1 / 1
桃園藝文特區附近有非常多咖啡廳和早午餐,究竟該怎麼挑才能找到好吃又高CP值的店家?這篇文章裡面都是我最近去過的店家,順手把一些店面照片和餐點心得記錄起來,希望也可以幫助到有需要的朋友!

1|小咩手作輕食廚房mie's brunch

小咩手作輕食廚房是我已經回訪非常多次的早午餐!他的唐揚雞跟手打漢堡肉是主打星,我個人最喜歡唐揚雞,口感和配方的美味是其他地方吃不到的。

之前除了餐點好吃之外,喜歡小咩的一點就是他的甜點用料實在價格又合理(我最喜歡抹茶千層!),還會有各種卡通造型的插畫或是奶泡,不過現在甜點已經在附近開成獨立的甜點工作室霓好了~

• 墨西哥嫩煎大雞腿早午餐拼盤 $280

早午餐拼盤是套餐組合,本身就會附紅茶或綠茶,也可以挑選其他的飲品折抵50元。小咩我最推薦的就是他的唐揚雞跟嫩煎大雞腿,口感非常多汁軟嫩!早午餐拼盤的沙拉可以選擇更換成歐姆蛋或薯條(我換成歐姆蛋),份量連我這種大胃王都可以吃很飽~

33の不專業評分

・環境:★★★☆☆

・餐點:★★★★☆

|粉絲專頁:小咩手作輕食廚房

|地址:桃園市桃園區新埔十街50-1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

|營業時間:9:00AM-4:00PM,星期一公休

|有插座、有wifi

2|好會Howhere食飲生活

好會是我前一天才臨時查到的寶藏店家!除了空間舒適之外菜單也很平價,兩百以內就可以吃得很飽。如果沒客滿的話可以久坐,二樓幾個有沙發的座位都有插座,像我就帶著電腦和朋友工作了一個下午,個人覺得非常超值!(菜單可參考此連結

1. 德國香腸薄餅 $95,加$50升級套餐(含薯條/沙拉、紅/綠茶)

吃了一口才想到還沒拍照哈哈,薄餅吃起來柔化順口,薄餅裡面的德國香腸幾乎每一口都咬得到,生菜很大片但在有醬料的調味後吃起來不會太無聊,加上薯條和副餐的飲料一餐就可以很飽了~

33の不專業評分

・環境:★★★★☆

・餐點:★★★☆☆

|粉絲專頁:好會Howhere食飲生活

|地址:桃園市桃園區莊一街66號

|營業時間:平日08:00-17:00; 假日09:00-16:00

|有插座、有wifi

3|甘日洋食行

甘日洋食行也是我已經回訪超多次的早午餐,隱藏在小巷子裡,甘日洋食行內外的裝潢都很日式,也有販售一些小甜點,氣氛跟環境都很舒適、很適合約在這裡聚會聊天。

這次很幸運坐到二樓,因為疫情的關係客人還沒有很多而且也都需要隔板或是對角座,我們坐在二樓的沙發區超舒適!

1. 法式糖霜吐司早午餐(左)$270;燻鮭魚沙拉長堡(右) $260

我點的是右邊的燻鮭魚沙拉長堡,同時有附一個裝漢堡的紙袋讓我可以把長堡拿著吃。鮭魚底下就是滿滿的雞蛋沙拉和生菜,軟嫩的燻鮭魚配上雞蛋沙拉的調味與長堡酥脆的口感吃起來超過癮,沙拉的胡麻醬配豆腐也很對我的口味!此外甘日洋食行的菜單也可以參考此連結

33の不專業評分

|粉絲專頁:甘日洋食行

|地址:桃園市桃園區莊二街69號

|營業時間:08:00~16:00,週二公休

|無插座、有wifi

4|辺間屋梅子

辺間屋梅子在中路特區附近,風禾公園旁邊。店內環境超日系,裝潢色調以奶油色系為主,是少女們殺底片的好地方!(我跟朋友光拍照就拍了一個半小時哈哈)

1. 煎鱸魚佐青醬飯糰子$290;玫瑰草莓戚風$170

辺間屋梅子的餐點整體而言是好吃的,去骨的鱸魚配上有淡淡清醬的飯糰非常好入口,配上胡麻沙拉和地瓜、杏鮑菇等蔬食健康又美味;蛋糕本來以為中看不中用(喂)但玫瑰草莓戚風吃起來是滑順的好入口的,奶油也不會太膩,讓人一口接一口!

只是價位真的偏高,適合久久一次的姐妹聚會~

33の不專業評分

・環境:★★★★★

|粉絲專頁:辺間屋梅子

|地址:桃園市桃園區吉安街149號

|營業時間:12:00~20:00,供餐到19:00

|有插座、有wifi(若需使用插座需要$10節電費)

5|Cuimin粹想町

粹想町的位置其實已經在桃園車站附近了,但這間愛店實在太優秀所以我還是把它放進來!除了環境舒適漂亮很適合拍照之外,沒有用餐時間限制加上還附有插座,是個帶著電腦來待一個下午工作的好選擇,我大多都是平日來,沒什麼人可以很自在。

1. 蜂蜜芥末醬佐雞腿排早午餐$250

雖然我每次來都說要點不一樣的,但最後都點了雞腿排早午餐,因為實在太好吃了XD 雞腿排煎得外酥內嫩,上面還有香料提味,歐姆蛋也非常軟嫩好吃,這樣一份配上一杯紅茶可以飽一下午是沒問題的!姐妹聚會的話也可以多點一些甜點唷~

33の不專業評分

|粉絲專頁:Cuimin粹想町

|地址:桃園市桃園區中華路129號

|營業時間:每天的9:30~18:00,週四公休

|有插座、有wifi

這篇的店家都是我近期一家一家去吃然後做紀錄的,也留給自己以後參考,大家如果有來桃園藝文特區附近的話也可以參考這篇文章,希望大家都可以吃到CP值高的好吃早午餐~