吃火鍋啦!頂級熟成牛通通涮起來!|高雄市鼓山區_ 牧鍋頂級熟成牛鍋物

1 / 1

我是想跟全世界的美食談戀愛的S小姐,聽起來有點貪吃,有點貪心;但,我確實是真心愛著所有美食的。

防疫警戒降級的第一週,許多店家、餐廳已經依照指揮中心指示加上了防疫隔板,也設定了用餐距離,準備迎接內用顧客,但我現階段仍選擇將美食外帶回家享用!

今天要跟大家分享來自台南的牧鍋,位於高雄鼓山區的大順店!建築物的外觀帶給人日式鍋物的感覺,以黑色為建築物外觀主色,襯托木質牆面,營造出高質感的風格;值得一提的是,這間大順店除了捷運便利之外,週邊還會有輕軌通過喔!來自美食之都台南的鍋物店,第一時間便是想到好吃的牛肉湯,牧鍋以牛為主打,而且是熟成牛入鍋,這是十分特別的,怎麼說呢?「熟成」是一種肉的處理方式,而熟成牛大部分是用在牛排料理中,牧鍋卻將手切濕式熟成牛肉應用在火鍋裡,並且有六種以上不同部位。

購買的這一天,也是他們剛剛開放內用的第一天。為了拍攝角度和畫面,非商業業配,只能自己抓時間跟角度拍照,所以我拍攝的是尚未放上隔板的一區,但店家有準備充足的隔板提供使用。全店都是單點式,因應疫情才發展出外帶個人鍋,趁著外帶個人鍋還供應著,趕緊訂回家吃!訂餐的過程還有爆笑的小插曲,可以看吃播影片分享內容。(網址在下方)

使用ichef的訂餐系統,十分好用,充滿直覺式,點餐後店員很快便來電確認餐點,取餐過程也很愉快,態度非常親切。外帶鍋提供湯底二選一,分別是黃金蔬果湯跟清燉牛骨湯,平常的內用菜單另外還有普洱牛骨、辣子蔬果等可以選擇。

我選擇的是清燉牛骨湯的牛肉鍋,基本的菜盤有高麗菜、南瓜、玉蜀黍,還有精選的火鍋料跟鮮蝦,平常對火鍋料沒有特別喜好的我,倒是對手工丸子留下深刻印象,非常好吃。

手切熟成牛肉盤的色澤和肉質令人食指大動,想迫不及待通通涮來吃!加了蔬果和牛骨熬製的湯頭相當鮮甜美味,還沒涮肉前就喝了好幾碗,而每一片牛肉涮個幾秒就入口,完全保有鮮嫩多汁的口感,每一口都非常滿足!除了牛肉,也有其它肉品和海鮮可以選擇!

好好吃飯才能好好去愛,期待下次到牧鍋內用,可以吃更多美味的牛肉和海鮮,並享受舒適的用餐環境,你也跟我一樣愛吃牛肉嗎?請不要錯過牧鍋喔,我是S小姐!

店名:牧鍋頂級熟成牛鍋物

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:高雄市鼓山區大順一路607號

營業時間:週一至週五11:30-15:00/17:30-22:00;週六、假日11:30-22:00

電話:07-5225522

粉絲頁:牧鍋頂級熟成牛鍋物高雄大順店

合作邀約:[email protected]

波波黛莉S小姐美食吃播:

https://www.instagram.com/tv/CSO-jWvBkUp/?utm_medium=copy_link