👨🏻‍🍳日廚在高雄開的隱藏版🍝義大利麵店kyomo pasta🍝

1 / 1

這家店是在家族旅遊🧳途中發現的,那次的旅遊是帶著全家的老人👨🏻‍🦳所以活動基本上就是吃飯🍽跟飯店🏨

而我跟我家老大實在待不住,就想說在飯店附近逛一逛好了看看能不能發現個隱藏版美食

沒想到就真被我們找到了🤩來看看這可愛的小店(🔺圖片截取自網路🔺)

店內位置不多,偏小但用餐時段總是客滿還一堆人在外面排隊👨‍👩‍👧‍👦

🏠地址:高雄市鹽埕區大義街93號

商品算多,義大利麵🍝也有很多口味(🔺菜單截取自網路🔺)

有選擇障礙的我當下看菜單的時候真的要崩潰了🙃每個都想吃

最後我們點了

我是廣告,請往下繼續閱讀

蛤蜊柚子胡椒義大利麵🍝

和風昆布鮮菇義大利麵🍝

看看這美麗的畫面現在拿出來看我都還記的那個味道😋

口味以日式口味為主,跟平常吃的義大利麵口味不太一樣,比較有特色✨在一般的義大利麵店裡比較不會看

兩款我覺得都口味偏重但不會膩👍🏻

海鮮非常的新鮮肥美而且料真的很多👍🏻

兩盤麵🍝+飲料🥤+布丁🍮整個飽到消夜吃不下

吃完後讓我想起學生時期很愛跟朋友去的一家義大利麵店kamakura pasta它算道地口味的義大利麵(台灣好像沒),有點像家庭式餐廳,店內除了義大利麵外還有現烤麵包、飲料吧可以加套餐吃到飽

✨想懷念一下日式口味的話大推去這家

雖然高雄離我真的是超級遠,但若有機會我一定要再回訪💪🏻

⏰營業時間:平日17:00~23:00、假日12:00~16:00。17:00~23:00 、週三休

🔺疫情期間🔺

☎️採電話預約訂餐07-521-5015自取

🔺15:00開始接電話預約,每日限量售完為止

⏰營業時間:平日、假日都是17:00~22:00、固定週三休

✨以上屬個人分享✨