影響你身心靈的秘密!從「脈輪測驗」分析你缺乏什麼能量,一起來開發它~

1 / 1

撰文編輯#Rabi

大家有沒有聽過脈輪這個名詞呢?脈輪就是人體能量的中心,人的身上總共會有七個脈論,會影響到人的心理狀態,脈輪又分為主導本能的部分,和影響思想的部分喔!每個脈輪又有不同的活躍程度,會對我們的情緒及感覺發揮影響,但也會遇到不夠活躍、脈輪還未被開啟的狀態~一起來測驗看看屬於你的脈輪分析吧,讓能量都達到最佳狀態!

 

七脈輪的分析,該如何算出脈輪活躍程度呢?

邱比特推薦給大家這個網站:https://www.eclecticenergies.com/chinese_traditional/chakras/chakratest

依照自己的狀態誠實的回答題目喔!答完題目再來看下面的解析~

一、海底輪Root chakra

位於脊椎骨的末端

我是廣告,請往下繼續閱讀

海底輪代表生命能量、體力、感情力量、意志力。主要掌管生存,使人感覺有安全感且放心。

活躍:你感到穩定和安全,你不會不必要的懷疑他人,你覺得自己充實的活在當下。

未開啟:容易感到恐懼或緊張,也容易覺得自己不受歡迎。

過度活躍:你可能有很強烈的物慾和貪心,會過度追求安定而拒絕改變。

 

二、本我輪(腹輪)Sacral chakra

位於肚臍下面

本我輪代表創造力、人際關係和感情表達。主要掌管情感和性慾,使人感到熱情與活力。

我是廣告,請往下繼續閱讀

活躍:你的感情表達自如,不會過度情緒化;你對親密關係也採開放態度,對性方面沒有問題。

未開啟:通常你感覺僵硬、缺乏感情或常常面無表情,不太擅於了想情緒,對他人採取封閉態度。

過度活躍:你總是過度情緒化,這情緒會過度到你認為性感的人身上。

 

三、臍輪Navel chakra

位於太陽神經叢

臍輪代表能力、自信、創造性和理性思考。主要掌管你在團體生活中的感覺。

活躍:你感覺一切都在掌控中,而且有足夠的自信心。

我是廣告,請往下繼續閱讀

未開啟:你容易呈現被動和難做決定、猶豫不決的心,你可能變成微微諾諾而無法取得你像要的。

過度活躍:你可能會有強烈的控制慾和侵略性。

 

四、心輪Heart chakra

位於胸腔心部中央

心輪代表對人無私奉獻的愛、自愛和對人寬恕。主要掌管愛、善良等情感。

活躍:你會具有同情心、待人友善,並且會致力於和諧的人際關係。

未開啟:你會較為冷漠,與人保持距離。

我是廣告,請往下繼續閱讀

過度活躍:過度溺愛會令人窒息,通常你的愛背後有相當自私的理由。

 

👉🏻你是哪種口味女孩?聊色香蕉女、火爆辣椒女,8種味道看出你的真正特質!

 

五、喉輪Throat chakra

位於喉嚨之中

喉輪代表溝通、社會能力,文字和感情表達力。主要掌管自我表達和言談。

活躍:無障礙的表達你自己的想法。

我是廣告,請往下繼續閱讀

未開啟:你傾向不說話,你的個性傾向內向害羞,不說真心話可能會使此脈輪封閉。

過度活躍:你容易太過多話,通常喜歡掌控談話以致於使人們無法接近你,因為你不太懂得如何傾聽。

 

六、三眼輪Third eye chakra

位於雙眼之間

三眼輪代表直覺、視力、藝術和創意能力。主要掌管洞察力和視覺化能力。

活躍:你會有很好的直覺,喜歡幻想。

未開啟:你傾向於依賴權威而非自己的思考,可能會過於依賴信賴而不是理性的批判,甚至容易陷入迷惑。

我是廣告,請往下繼續閱讀

過度活躍:你可能活在幻想世界中,在極端的狀況下,可能會產生幻覺。

 

👉🏻【心情走上波】常常感到失望難過、食慾不振?來測試你的憂鬱指數有多少吧!

 

七、頂輪Crown chakra

位於頭頂

頂輪代表直覺、精神性和靈性啟發有關。主要掌管智慧。

活躍:你傾向沒有偏見,並且充分意識到到世界和自我的存在。

我是廣告,請往下繼續閱讀

未開啟:你很難察覺到精神世界的存在,在思考上會比較受限制。

過度活躍:你可能過度思考事務,對於精神世界追求過度熱衷,卻忽略了你身體的需要。

 

👉🏻【邱比特心測】超神準!你今年幾歲?8步驟就能精準算出你的真實年齡!

更多測驗話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#poplove #七脈輪 #人際互動 #心情 #心理測驗 #波波邱比特 #狀態 #能量 #能量測驗 #脈輪 #關係