【邱比特心測】哈佛研究出的超神準人格分析測驗!一窺你的人際關係究竟如何?

1 / 1

撰文編輯#Rabi

你的人際關係好嗎?周遭的朋友通常都怎麼看你呢?不論是在學校或是出了社會,都離不開需要與人互動、相處的情形,好的人際關係往往可以讓你的生活過得更加順遂一些,讓我們一起透過這個超厲害的哈佛人格測驗了解到底自己在人格互動上有什麼優缺點,以第三者的視角來檢視自己吧!

 

👉🏻女孩注意!盤點5個「男友想分手的地雷」,太黏人竟然比公主病還討厭?

記得把各題所選的選項分數加起來,最後來看解答喔!

 

1.早上起床之後,你通常會選擇什麼當做早餐呢?

・蛋和吐司——3

・麥片——1

・飲料——6

・什麼都不吃——2

 

2.如果你可以選任何一樣你想吃的東西當早餐,你會選擇什麼?

・蛋和吐司——2

・麥片——1

・飲料——3

・什麼都不吃——4

 

3.到了午餐時間,你會?

・不吃東西,因為太忙或擔心影響體重——2

・吃你想了一整個上午想吃的東西——1

・吃自己帶來的食物——3

・問朋友想要吃什麼再一起去吃——4

 

4.一位朋友請你吃他帶來的食物,你會?

・吃一小口,因為實在太餓了——3

・為了保持禮貌,所以只吃一小口——1

・拒絕他的好意,因為你正在減肥——2

・直接不客氣的吃——6

 

5.你未來的男/女朋友請你吃一樣食物,你想那會是什麼?

・一塊蛋糕——1

・一顆蘋果——2

・一片披薩——5

・一個水果——3

 

👉🏻感情版、男女版被問到爛!交往前「三大地雷」直接逃,前任和媽寶榮登魔王級!

6.你的狗對你奮力地搖尾巴,企圖引起你的注意,你會給他?

・給牠一塊狗餅乾——3

・一些碎肉——1

・什麼都不給,拍拍他就好——4

・什麼都不給,把他先叫離開,因為你認為不能讓你的狗養成要什麼有什麼的壞習慣——2

 

7.睡夢中,你正在一家全世界最棒的餐廳裡,你會想點?

・菜單上列的每一到想吃的菜!反正是做夢沒關係——2

・一個大盤,裡面什麼東西都有的沙拉——1

・一客牛排——3

・一個會讓你變胖的甜點——4

 

8.一個熱帶島嶼上,你覺得什麼食物是你一定要吃到的?

・水果和蔬菜——4

・肉和馬鈴薯——3

・冰淇淋、巧克力和蛋糕——2

・中國菜——5

 

9.你現在是一個嬰兒,你媽媽正在餵你吃?

・嬰兒麥片或嬰兒食物——6

・碎肉和馬鈴薯——4

・綠色花椰菜——8

・什麼都沒有,你媽正在做別的事——2

 

10.你現在是六歲小孩,你爸爸正在餵你吃?

・披薩——7

・義大利麵——5

・泡泡糖——1

・蔬菜——3

 

計算好你的分數了嗎?來看解答囉~

 

總分12-20:

你是個比較害羞的人喔~當你待在人比較多的場合時,你會感到有些不自在。時常覺得自己的身心很不一致,或覺得你生錯了時代。實際上比你看起來要聰明的很多,但是你不想讓別人知道這點。屬於深藏不露的人,同時你也有一顆可以容納很多思想的心,可以接受很多不同事物,也帶來給你不同的想法點子,但有時可能也因為太多想法,所以導致你的思緒常常堵塞。

 

總分21-30:

儘管生活是有崎嶇挫折,但你總有辦法克服,順利度過!你遭遇過的挫折比一般人多,你或許曾經接觸過一些難相處的人、很奇怪的規定和不太和諧的人際關係;而當你被很多煩雜的事情糾纏困擾的時候,你要不就是非常鎮定的靜觀其變,不然就是以領導者的身分要大家閉嘴。

 

總分31-42:

你算是一個冷靜的人,會讓你興奮的情況可能有:1.當你愛的樂團或歌手要來舉辦演唱會。2.和情人約會。3.和朋友跳舞的時候。對你來說,朋友比什麼都還重要~你愛好藝術和文字,喜歡參加活動或籌劃活動,通常你身邊不缺追求的人,但你總是三不五時碰到一些呆板不解風情的人。你喜歡戶外活動,下雨天也影響不了你想到戶外的心情,認識你的人會覺得,你是一個可依賴值得信任的人。

 

總分43-53:

你有很多想法和計畫,以致於你總覺得時間不夠用,如果你感到無聊你總是能夠想出辦法把場面炒熱。你是那種會讓人崇拜的人,通常你不會在乎別人的眼光或是想法,比較自信獨立也自我中心,你可以在大庭廣眾下親吻你的另一半,「性」對你來說就像是一種充滿熱情的藝術品,即使有時候也會有迷惘的時候,但你從不讓自己一直消極頹廢下去~

是不是很有趣的人格分析呢~可以從這些題目分數計算出你的人格特質真的很神奇啊!

 

👉🏻一句話惹怒女友!盤點女生們「最討厭男友說的話」,再不改就揍死他!

更多測驗話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#poplove #互動 #交友 #人格 #人格特質 #人際關係 #心理測驗 #愛情 #波波邱比特 #相處