香港迪士尼夏日限定派對好消暑!最新夏日遊行+超人特攻隊限定活動直擊,一起在園區內清涼一夏吧!
POPTOUR

香港迪士尼夏日限定派對好消暑!最新夏日遊行+超人特攻隊限定活動直擊,一起在園區內清涼一夏吧!

上週打卡編到香港迪士尼玩了一圈,迎接炎熱的夏季,發現他們除了特別安排夏日專屬活動「迪士尼巨星嘉年華」,還有很多香港迪士尼限定的商品和餐點,完全讓打卡編在現場失心瘋,直呼也太可愛了吧!如果你是個想搜集世界各地迪士尼的愛好者,建議第一站就從香港出發!好的~廢話不多說,迫不及待要把好玩好吃好拍的介紹給你們,趕快看下去吧!

 

【延伸閱讀】:達菲新朋友Cookie香港迪士尼樂園正式登場!超盛大歡迎派對、獨家週邊一次帶你逛

 

 

 

Pixar水花大街派對

香港迪士尼今年夏天推出了全新的Pixar水花大街派對,沿著美國小鎮大街,在皮克斯好友的帶領下,要讓大家體驗一場清涼又感動的表演!

由綠色小兵開頭,緊接著《玩具總動員》胡迪、熊抱哥、翠絲輪番上陣,他們坐在噴水花車上,沿途灑水,讓觀賞遊行的大家都能夠有滿滿的清涼感!

除了這些,他們還邀請了《腦筋急轉彎》裡的樂樂與憂憂、天外奇蹟羅素與小逗,都在噴水花車上跟大家一起同樂。超級可愛!終於見到憂憂本人了~~

不得不說,打卡編去的那三天真的很悶熱,剛好遇到水花大街派對,體感溫度立刻降了許多~

遊行最後以《超人特攻隊》駕著電浮車帥氣登場!現場大家玩在一起真的非常嗨呀~

 

#衣夫人見面會&《超人特工隊》超能駕到!

偷偷跟大家說,超有才氣的衣夫人和超人特攻隊也會在園區內出現與大家見面,就在園區內的明日世界!

打卡編已經搶先幫你們近距離地見到他們,想來的人都可以在這裡和他們一起拍照一起玩~

而香港迪士尼的商店內,也可以看到滿滿的超人特攻隊商品,無論是衣服、吊飾、或茶杯都有,我超想抱一隻衣夫人回家!呆萌的樣子實在太吸引人啦

 

加利布尼市集

加利布尼市集是一處充滿濃濃非洲風味的小區,位在探險世界『原野劇場』旁邊

大家來到這除了能玩可愛的互動遊戲之外,贏了還有機會把小獎品帶回家,當天我們同行就有人贏了一隻可愛的毛毛蟲tsum tsum

而這個小聚落裡,會有喜歡冒險的迪士尼朋友不定時出現和大家見面,我們當天就遇到了《獅子王》裡面的丁滿和拉飛奇

還有《森林王子》裡超級可愛的巴魯!只能說,巴魯一出現大家真的蜂擁而上,少女心完全大噴發

 

#魔海奇緣凱旋慶典

勇敢的Moana今年五月也在香港迪士尼跟大家見面!長達20分鐘的表演,透過舞蹈與音樂,演出Moana歸還萬物之母塔非堤之心的歷險旅程

讓小朋友以一起打鼓擊退可可怪的方式與Moana互動,在這裡不光只是看表演,也身歷其境

 

超人特攻隊小傑繪畫

利用空檔時間,我們到動畫藝術教室排隊,進到動畫教室,會由一位專業的插畫老師帶著大家,今天要畫的是《超人特攻隊》裡面的小傑!

其實這邊每個時段都會有老師教大家畫不同的迪士尼人物,動畫藝術教室門口有時刻表

想挑戰看看高飛或米奇的,入園時先來這裡記下他們的時間,前十分鐘來這裡排隊就可以囉!

 

【延伸閱讀】:奇奇蒂蒂75週年!錯過上次日本迪士尼限定周邊?這次是夏日田園風全新超萌登場!

東京迪士尼七夕好浪漫!限定牛郎織女活動&35週限定新品!男友們趕快準備訂機票囉!

 

#鐵甲奇俠飛行之旅&鋼鐵人見面會

全球迪士尼樂園中,首個漫威主題遊樂設施 “鐵甲奇俠飛行之旅” 已經在香港迪士尼樂園登場!

我們登上鐵甲號飛行車,以4D眼鏡的觀看方式,和鋼鐵人一起飛越香港上空,俯瞰香港最新的史達大樓,一起抵抗惡勢力

當然我們也近距離地見到鋼鐵人本人!看那從煙霧中走出來的帥氣模樣,打卡編的少女心又再度噴發,一連拍了好幾張照片呀!

在這一區,也有許多香港迪士尼限定的商品可以購買,當天看到好多爸媽跟著小朋友一起在裡面失心瘋,發亮系列是最新的商品,打卡編的荷包在這瞬間被榨乾

 

“We Love Mickey!”大街投影盛演

打卡編當天看到最感人的橋段,我想就屬“We Love Mickey!”大街投影盛演這part了

白天熱鬧的美國小鎮大街突然全暗,建築上出現絢爛的投影,從黑白經典造型的米奇到繽紛澎湃的場景,完整呈現了米奇演藝生涯的星光歷程

當音樂大聲地放到we love mickey時,真的使人內心萬分澎湃,下一秒米奇就在燈光與眾人的歡呼下登場!超級精彩~

 

#「迪士尼光影匯」夜間巡遊

看完大街投影,別忘了到旁邊稍待一會,因為另一個精彩的「迪士尼光影匯」夜間巡遊馬上就會登場!

打卡編去過日本迪士尼,都因為太累沒能待到晚上看夜間遊行,沒想到這次在香港迪士尼居然看到了~無論是睡美人或發光的彈簧狗都超可愛!

最生動的是汽車總動員那一橋段,配上燈光和音樂超級動感!沒想到香港迪士尼的晚上也這麼熱鬧,整天行程持續到晚上九點多,替大家規劃出熱鬧又好玩的一天

 

#超人特攻隊&DUFFY家族主題餐點

既然來到香港迪士尼,當然不能錯過這裡的餐點!打卡編這次要介紹給大家的是《超人特攻隊》和DUFFY家族系列的主題餐,大多以甜食為主,大家看照片就知道有多可愛嚕

想要和米奇米尼近距離接觸嗎?在香港迪士尼探索酒店的早餐時間裡,米奇米尼和高飛會不定時出現在這和大家一起享用早餐,讓你在一天的開始就有滿滿的好心情

 

#米奇主題慶祝房間佈置

玩累了,直接入住這裡的酒店是很好的選擇!今年剛好是米奇90週年,所以香港迪士尼特別規劃出米奇主題慶祝房間佈置!

即日起到2019年三月底,以原本房型的價錢,加上1099元港幣,就能得到全新佈置!從室內拖鞋到米奇米尼娃娃,你在房間內看到的小東西都可以帶回家~

 

超人特攻隊主題房

而為了配合電影上映,超人特攻隊也是今年夏天的主打,原本房型的價錢加上600港幣,一打開房間就能看見滿滿的超人特攻隊!

看你喜歡米奇還是超人特攻隊,這裡都有小巧思讓你驚喜連連

 

你一定會想問我們如果不加價,房間會不會就很無聊?

當然不會!打卡編就是要跟你們說,今年夏天的香港迪士尼酒店真的很不一樣!

因應巨星嘉年華的活動,他們推出了“夏日宅度假體驗“,即日起到2018.9.2入住,無論何種房型,都可以免費獲得期間限定的米奇與好友主題贈品,我們那天得到了個人用品包,迪士尼拖鞋,及掛門裝飾通通都可以帶回家!

 

只能說香港迪士尼這次真的卯足全力邀請大家來玩,打卡編已經把行李裝得滿滿的回來了,你們也趕快動身買機票出發吧!

 

Info.

迪士尼巨星嘉年華

地址:香港大嶼山

活動時間:6/21~9/2

 

 

影片
精選
石原聰美、綾瀨遙各出新戲!夏季必追8部日劇預告清單出爐!暑假當顆沙發馬鈴薯配日劇囉!
石原聰美、綾瀨遙各出新戲!夏季必追8部日劇預告清單出爐!暑假當顆沙發馬鈴薯配日劇囉!
PopJapan | 2018.06.06
大阪也吃得到東京人氣打卡店!西日本最新期間限定活動消息,買什麼玩什麼收藏這篇準沒錯!
大阪也吃得到東京人氣打卡店!西日本最新期間限定活動消息,買什麼玩什麼收藏這篇準沒錯!
PopJapan | 2018.08.30