沒胸沒關係,翹臀可以練出來!為了這個夏天的比基尼,一起來練「微笑線」征服海灘吧
POPFITNESS

沒胸沒關係,翹臀可以練出來!為了這個夏天的比基尼,一起來練「微笑線」征服海灘吧

雖然都說陽光沙灘比基尼,可是比基尼沒身材真的很難撐起來,不過上圍交給矽膠和多層布料也還過得去,所以先訓練一下身材,緊實臀部線條才是我們要努力的地方!下面有影片,不需要擔心看不懂圖片不會做喔:)

1. 馬步深蹲 & 抬腿運動
每天只要花12分鐘就可以!雖然時間不多,但只要做一次妳就知道這消脂強度有多高…但當然效果也出奇的好囉!不要求快,放慢速度,慢慢下壓、抬起訓練肌耐力。

​(圖片來源: tumblr.com​(圖片來源: pinterest.com

 

 

2. 找姊妹一起動起來
有陪伴當然是最好的,可以減少放棄的機率。可以的話,一定要叫上那些身材特好的朋友,這樣只要看著她們就可以激勵自己。不然也可以上 youtube 做鄭多燕,反正就是要追求一個有人和妳一起動的感覺囉。

​(圖片來源: tumblr.com

3. 這是另一個很棒的雕塑系列
下面這個美體雕塑運動也非常有效,如果沒有啞鈴也可以拿裝滿水的寶特瓶替代。這真的很有用我親自試了一遍,3分鐘就都是汗…重點是不會很困難!

​(圖片來源: slowlikehoney.net

4. 弓步深蹲是最有效果的翹臀運痛
想要穿上那件買了又不敢穿出去的bikini,弓步深蹲就是妳要特別下苦心的運動,這個動作可以有效的用到腿部的大肌群。注意動作要確實做到 90 度,每側做三次。

5. 直立深蹲也是妳的好朋友
這個動作要小心一些,注意不要把重心放錯,否則就會傷了膝蓋喔!這個動作,每天只要 5 分鐘就夠了。

​​(圖片來源: tumblr.com

6. 進階挑戰版:深蹲馬步
雖然同樣是深蹲運動,但是挑戰就在於要小幅度的上下運動。平常沒有訓練的話,做這個一下就會鐵腿了。盡量使用臀部肌肉,多做幾次感受一下如何使用正確的肌肉群吧。

7. 終極挑戰:一樣是深蹲馬步
征服了這最後一個挑戰:持久度,就可以把下垂的臀線救回來。一起甩開那些贅肉,堅持住吧!

(圖片來源: thechive.com

其實無論是圓潤或是纖瘦都很好看,但重要的是必須緊實,無論怎樣的身材只要鬆鬆垮垮的自然沒那麼好看。不要再找藉口了,我已經蹲完蘿蔔蹲,換妳蹲!

資料來源: allwomenstalk.com



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
BLACKPINK 愛鞋盤點特輯!沒想到這幾雙經典鞋款都上榜
BLACKPINK 愛鞋盤點特輯!沒想到這幾雙經典鞋款都上榜
PopStyle | 2019.07.10
Zero 李柔自創網店「Pixel Cake」,清甜價位輕鬆搞定日常穿搭
Zero 李柔自創網店「Pixel Cake」,清甜價位輕鬆搞定日常穿搭
PopStyle | 2019.05.26