跟著直覺選擇一種動物吧!讓牠告訴你潛在的性格與愛情觀到底是什麼?
POPLOVE

跟著直覺選擇一種動物吧!讓牠告訴你潛在的性格與愛情觀到底是什麼?

你知道你的“靈魂動物”是什麼嗎?據說每一個人都有靈魂動物。 通過認識靈魂動物,你也可以了解自己潛在的性格和愛情,請依照直覺在下面的四種選項貓咪、狐狸、熊貓、兔子中,選出一種喜歡的動物吧!

 

①選擇貓的人

圖片來源:pinterest
選擇貓的人喜愛思考,也總是對這個世界上的一切感到好奇。而且通常喜歡照著自己的感覺走,他們擅長等待,但因為較情緒化的緣故所以在情緒上也較容易不穩定。

 

❤貓的理想情人 – 一個能夠理解個性並給予自由的人
喜歡獨處的你,渴望被愛過,當你的理想情人,需要懂得你的人格特質是喜歡享受時間與空間的,你適合一個富有人生經驗的對象。

 

❤貓的愛情運勢 – 保持平衡很重要
貓的情緒,情緒的變化非常激烈。 昨天我喜歡的東西今天不再喜歡了。 今天我已經厭倦了我昨天感興趣的東西。 有沒有這樣的事情?
從現在開始,我們試圖在生活和心理方面平衡心情的變化。 例如,改變回家的路,學習新技能等。 如果你總是有足夠的時間,並且可以享受生活的改變,那麼你的愛情運氣肯定會上升。

 

②選擇狐狸的人

圖片來源:pinterest
選擇狐狸的人是一個有智慧的人, 觀察力也十分敏銳!你能輕鬆察覺到周圍發生的事情並保持沉穩 ,除了沉穩不慌不忙也相當有智慧和幽默,所以你在群體中總是很受歡迎。這是一個很大優勢,你適應性比別人高,但也是最大的缺點。給周圍的人一個強烈的形象,所以你可能較難交到知心朋友!

❤一隻狐狸的理想愛人 – 一個獲得安寧和領導的人
由於反應比其他反應快,在吸引高智商的人的同時,私下也容易因無聊的問題而煩惱。對於這樣的你來說,你會適合一個當你迷惘時開導及陪伴你的人。

❤狐狸的愛情運勢  – 讓我們變得自己靈活
聰明的你總是要求有效地解決生活中的問題。你對自己的能力很有信心,不喜歡要求別人幫忙。因為有這樣一種孤獨的印象,即使別人想靠近你,也有一種不能輕易讓人走近的形象。 如果你想提高你的愛運氣,請與更多人交流,嘗試各種互動,向每個人展示你的智慧和幽默。 然後一個命運的人可能會出現!

 

③選擇熊貓的人

圖片來源:pinterest
無論如何,選擇熊貓的人都很冷靜。 從外面看時很安靜,但在你的內心,卻有著堅定無比的信心。熊貓也是一個非常棒的聽眾。 而且,因為你擁有治愈他人的能力,你是否經常有朋友向你諮詢各種煩惱?由於你比其他人更敏感,所以你容易感到鬱悶。

❤熊貓的理想情人 – 分享能量的人
情續容易受到影響的熊貓適合你的是像太陽這樣的明亮情人。 即使你感到沮喪,他會為你微笑替你展現明亮的一面。
此外,你喜歡安靜和放鬆的地方。 所以,如果找到願意花時間與生活節奏的人在一起,你應該能夠感受到更多的快樂。

 

❤熊貓的愛情運勢  – 保持你的心更強壯
熊貓具有豐富的敏感性,但往往在不知情的情況下累積壓力。 為了提高愛情運氣,最好是散步觀看,閱讀不同類型的書,並豐富你微妙的心。嘗試意識到訓練,讓你的思想和外表變得更強。

 

④選擇兔子的人

圖片來源:pinterest
選擇兔子的人是個富有想像力、 腦袋充滿獨創的想法的女生!但又時常因為過於在意侤他人眼光而錯過你閃耀的機會。

❤兔子的理想情人 – 給予安全感的人
你就像一隻兔子的感覺一樣,外表可愛卻容易很害羞~一旦受到矚目,常會感到尷尬不已。這樣的你需要一位冷靜思考的人,讓他來告訴你,在他眼中妳有多麼獨特吧!

❤兔子的愛情運勢  – 走出舒適的地方
當你處於陌生的環境中時你時常感到不自在,導致你更害怕離開舒適圈、害怕進入未知的領域而畫地自限。兔子女孩何不試著挑戰自己呢?讓自己多參加各種聚會,你可能會發現自己新的一面、進而找到自信,散發出更加迷人的氣場~

 

資料來源:tabi-labo,magz

 

延伸閱讀
【每週心理測驗特輯】在人生低潮遇見神隊友相救,從最想對他說的一句話看出你的內在性格!
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
2018年邱比特陪妳經歷了哪些事?2018年粉絲團熱門文章回顧來啦~

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
現在是女孩主動的時代了!撩哥技巧交給妳,主動出擊也可以超easy~
現在是女孩主動的時代了!撩哥技巧交給妳,主動出擊也可以超easy~
PopLove | 2018.12.28
變成前任要有風度,這五件事千萬不要做,做了真的連朋友都當不成!
變成前任要有風度,這五件事千萬不要做,做了真的連朋友都當不成!
PopLove | 2019.01.19