2022最新台中攀岩場推薦總整理,6間室內攀岩抱石體驗,新手第一次挑戰也沒問題!

1 / 1

喜歡挑戰自我極限嗎?一起到攀岩場找尋感官刺激帶來的快感吧!編輯整理了六間位於台中的室內攀岩場,難度從簡單到高手等級都有,部分場館對於初學者也有提供教練指導課程,如果要帶小朋友來體驗也是沒問題的~別再煩惱下雨天、晴天高溫要去哪裡玩了,就相約攀岩館來點的新鮮活動吧!

 

台中攀岩場推薦:破舊二廠攀岩館

攀岩場雖是鐵皮屋內,環境略簡陋,卻不減體驗樂趣度,佔地面積一百坪、高度4.8米,岩板設計有多個角度,增添挑戰性,店家有提供適合攀岩的鞋子能租借,單次入場須門票220元,也有各種會員季月票價,價格相對親民,適合愛好攀岩的初學者練練手。

Info.

地址:台中市烏日區健行路131號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一~週五17:30~22:00;週六~週日14:00~22:00

 

 

台中攀岩場推薦:The Depot City

同樣是適合新手入門,The Depot City是有供應冷氣的室內攀岩場,去年中才開幕,請來日本攀岩場建造師傅蓋設,有許多大角度攀岩牆面,每一條攀岩路線設計適合各別不同身型與體能的人攀爬,另外攀岩館每天都會有人數控管,讓每位入場的人都能獲得最好的攀岩體驗,但需要加入會員才能入場攀爬,單次入場門票為300元。

Info.

地址:台中市北屯區敦平二街17號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一~週五17:30~23:00;週六10:00~19:00;週日13:00~22:00

 

 

台中攀岩場推薦:B-plus 攀岩館

台灣第一間互動攀岩場,B-plus 攀岩館已在地經營多年,以結合投影及互動感應軟體效果為最大亮點,牆面上會有可以進行虛擬互動的遊戲,透過體感遊戲來增強運動量、增加趣味性,是攀岩場中較少見的體驗項目,B-plus非會員制,每次入場費250元,價格不貴。

Info.

地址:台中市西屯區環中路二段982-1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週二~週五18:00~23:00;週六13:00~21:00;週日13:00~19:00

 

 

台中攀岩場推薦:Dapro室內攀岩場

Dapro需註冊會員才能入場體驗攀岩,單次入場450元,館內有15米上攀牆、標準速度賽道、9米上攀牆,特別的是有教練課程可以付費選擇,可以親子一起體驗伸展四肢、體驗極限刺激,平時就有不少家長會帶著小朋友一起前往,而爬累了,館內還有咖啡廳可以喝點飲料、吃輕食休息補充體力。

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:台中市南屯區永春東七路700號

營業時間:週一~週五13:00~23:00;週六~週日10:00~20:00

 

台中攀岩場推薦:台中市極限運動場/漆彈/探索/攀岩場

擁有多項極限運動體驗設施,除了有7米難度、11米速度攀岩場可以體驗攀岩外,還能體驗滑板、漆彈、垂降、BMX單車和溜冰等特殊體育項目,適合喜歡體驗刺激感、戶外享受陽光與新鮮空氣的朋友,也有部分設施規劃適合小孩活動筋骨、鍛鍊體能。

(圖片來源 官方Facebook

Info.

地址:台中市北屯區崇德八路一段93號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:13:00~21:00(週一公休)

 

 

台中攀岩場推薦:攀吶攀岩館

純白色牆面配上色彩繽紛的岩點,給人舒適清爽的感覺,同時攀吶攀岩館也有裝置冷氣,是夏天避暑的景點好選擇,岩牆路線從入門到具有挑戰性的高手等級都有,且每週會更換部分岩點,讓每次體驗都有新鮮感,另外,場館設有一區是專門為小朋友打造設計的攀岩路線,很適合家長帶小孩來放電。

不過攀吶攀岩館因更新項目與執照,目前是暫停歇業的狀態,提醒欲前往的朋友別撲空囉!

Info.

地址:台中市東區進化路90-1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間:週一~週五18:00~23:00;週六11:00~23:00;週日11:00~22:00

 

👉每到夏天我要去海邊,北中南TOP6水上活動,今年夏天一起水一波

👉【精選】台中人氣打卡點TOP17, 神秘森林隧道、超唯美教堂,等你來征服!

撰文編輯 #Munna

#Bplus攀岩館 #Dapro室內攀岩場 #TheDepotCity #中部打卡 #台中 #台中市極限運動場/漆彈/探索/攀岩場 #台中攀岩場 #台中景點 #戶外景點 #攀吶攀岩館 #波波打卡 #破舊二廠攀岩館