這些地方也能過情人節!編輯推薦全台五個約會地點,不用人擠人也能浪漫過節

1 / 2

一年一度的七夕情人節要到啦!全台各底都有許多情人節活動,但打卡編知道很多人不喜歡那些人擠人的地方,所以準備了五個約會景點要給大家,給自己一個放鬆過節的理由~跟著打卡編一起出發吧!

👉2020「大稻埕情人節」煙火日期公布,七夕就來這邊浪漫一下吧!

 

桃園|白沙岬燈塔

於日治時期建造而成的白沙岬燈塔,於2014年被改為市定古蹟,也是全台第二高的燈塔唷!雪白乾淨的燈塔配上藍天白雲怎麼拍都好看。

也因為是純白的關係,所以當天氣好時配上藍天畫面就會變得很美很浪漫,看大家在這邊拍情侶照真的完全被閃到。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:328桃園市觀音區新坡下16號
開放時間:4月~10月9:00~18:00、11月~3月(隔年)9:00~17:00(周一公休)
門票:免費

 

 

台中|窩草的日子

要說最近台中最新又好拍的新景點絕對是這裡!窩草的日子是一間位在霧峰的親子寵物友善咖啡廳,超清新的建築風格也是殺底片的好地方,整體氛圍放鬆自在,待上一整天都不是問題啊。

我是廣告,請往下繼續閱讀

這裡的門口看起來很小巧精緻,純白的外牆讓不少人都在這裡狂拍。往另一邊走,迎接你的則是美到不行的透明屋。

無論是和姐妹來這喝杯下午茶,或是揪男友一起來走走放鬆,都是一個很好的選擇!

Info.

地址:413台中市霧峰區四德路136巷23號
營業時間:11:00-21:00(週一公休)

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

彰化|探索.迷宮歐式莊園

如果說要給一個自己放鬆的小旅行,編輯會推薦你多往戶外走。而這裡的迷宮就像愛麗絲夢遊仙境的場景般,夢幻又可愛!超級適合來拍美照順便玩

園區內有許多角落都有各種不同的裝置藝術,但光是大迷宮就真的超好拍!穿梭在一面面植物藤蔓牆間奔跑,轉個彎搞不好就能遇見愛麗絲~這麼可愛的地方,有公主夢的人絕對不能錯過。

Info.

地址:508彰化縣和美鎮東谷路47-75號
營業時間:9:00~21:00(周一公休)
入園費:大人150 小孩250(可折抵園內消費)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

台南|和茶寮

不用去日本,在台灣也可以穿上美美浴衣,旁邊就是日式建築可以搭配一起拍照,只能說台灣真的越來越厲害了!

如果不說一定會以為到日本旅遊,這裡不只能穿和服,還有茶道能夠體驗,可以說是有滿滿的日式風味,如果說你還沒有準備好機票錢飛日本,那大家可以來這邊過過癮喔!

Info.

地址:701台南市東區東門路二段158巷66號
營業時間:星期二~星期日 9:30~17:30
浴衣租借:兩小時250元

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

台東|鹿野村神社

台東不只有熱氣球嘉年華會,還有以日籍匠師指導重建而成鹿野神社,遠遠看相當莊重。

這個神社本身的建築顏色很美,如果天氣好的話,搭配藍天白雲拍起來畫面非常好看。

Info.

地址:955台東縣鹿野鄉光榮路308號
開放時間:24小時

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

看完這五個地方,是不是覺得可以著手安排假期了呢?就算不和大家人擠人去耶誕活動也沒關係,還有這麼多特別的景點可以去,好好安排自己的年末假期,犒賞一下自己吧!

 

👉【新北】情侶約會勝地攻略!海景夜景一網打盡,從早玩到晚絕對沒問題

👉2020全台盛夏煙火秀懶人包!七夕約會這樣過最浪漫,錯過澎湖花火節也不可惜啦

 

#台中 #台南 #台東 #和茶寮 #彰化 #打卡精選 #探索.迷宮歐式莊園 #桃園 #波波打卡 #白沙岬燈 #窩草的日子 #鹿野村神社