【期間限定】韭菜花田盛開囉!全台賞九月雪秘境就在這,花期有限要拍要快!

1 / 2

韭菜花盛開的期間為每年的九至十月初,白色花朵點綴在翠綠的梗上,遠看就好像綠油油的田地覆蓋上白雪,故獲得「九月雪」此美名。雖然現在還沒九月,蛋韭菜已經悄悄的開花囉,以下編輯整理兩處韭菜花水照景點給大家,大家一起來欣賞這片浪漫的九月雪吧!

 

桃園 大溪韭菜花田

桃園大溪的韭菜花田每年九月中旬至下旬是最為盛開的時節,整個花田佔地約四百公頃,盛開的畫面真的非常壯觀,所以有著「九月雪」的美稱,每年這個時候都會吸引不少民眾特地前來賞花拍美照,目前已經有網友分享花況,雖然還沒到完全盛開,但現在的花況已經非常漂亮囉!

一整片白茫茫的韭菜花看起來真的非常浪漫呢,以下為先前韭菜花季的分享!

在桃園大溪區的中新里設有種植韭菜的專業區,也是台灣重要的供應地之一,每年時間一到,便會有好似白雪皚皚的美景出現,也吸引了不少人前往。雖然現在沒有可愛的黃色小屋為背景,不過今年的花田裡設置了七彩圓球的裝置,比往年更添加了些活潑的氣氛,一樣也超好拍!

Info.

大溪韭菜花田:桃園市大溪區大鶯路407號

中新里韭菜花田:桃園市大溪區大鶯路1320

👉大溪其實也很好玩!走遍這七個好吃好玩的景點,一天就把大溪完全收服

👉【桃園】青埔最新景點!除了Xpark還有這些地方可以去,來個兩天一夜遊吧

 

 

彰化 埤頭韭菜花田

彰化埤頭現在也有韭菜花田啦~位於北斗交流道下大約5分鐘的地方,有許多風車、木椅造景可以拍照,也可以跟園主借花束來當道具,花田附近因為有電塔,讓花田多了一種在鐵塔下的特別樣貌。

Info.

地址:彰化埤頭鄉彰152鄉道680號

門票:$50元/人(送一瓶水和心型氣球)

 

⚠️最後還是要提醒大家,無論是桃園或彰化 ,這些韭菜花都是農夫們辛苦栽種出來的,大家去拍照的話,請走在田埂上,勿穿越田間或是踐踏到花草唷!

👉不去不知道,熱門景點TOP 10 ,原來彰化這麼好玩!

#大溪景點 #大溪韭菜花田 #彰化 #彰化景點 #桃園景點 #韭菜花