1 / 1

全台溜冰地圖一次總整理~不管是曖昧中還是熱戀中,假日約會沒事做,我們就去溜冰吧!

每天上班上課吃吃喝喝,肚子是不是積了一堆肥肉了,假日就是該還債的時候啦~有時候跑步爬山都太累了,偶爾滑滑冰也不錯!不只好玩也可以運動到,有時候帶著曖昧的對象還可以偷偷也些近距離接觸呢!全台溜冰地圖一次整理給大家知道囉~

#台北 小巨蛋

說到台北溜冰,就非小巨蛋不可拉,地點大,設備完善,每到假日人都非常多,所以場地也有管制,一次只放特地的人數。

溜冰場區分為教學區、初學者練習區及花式動作練習區,讓現場不會太混亂。

有時候會不定期的清潔日或舉辦比賽,所以要去之前記得先上網查一下唷~

info.

營業時間:10:00-21:00

費用:平日200/2時 假日220/2時

#新竹 台南 追風冰上世界

追風冰上世界在新竹和台南都有唷~新竹在巨城裡面,布置得相當漂亮。雖然沒有小巨蛋場地這麼大,但也是許多人熱門的溜冰地點呢!

info.

新竹巨城店營業時間:11:00-21:30

台南店營業時間:11:00-22:00

#高雄 北極熊滑冰世界義大店

在這裡最著名的就是滿三歲的小朋友就可以預約基礎課程,帶著小朋友來玩總是不亦樂乎,真的非常適合一家同樂的休閒活動呢!

info.

營業時間:11:00-22:00

還想不到下次約會要去哪裡嗎,溜溜冰動動身子也不錯唷~趕快趁空閒的時候出發吧!

#台北 #台南 #打卡 #打卡精選 #新竹 #景點 #波波打卡 #溜冰 #高雄