1 / 1

【波波專欄作家】新香水 5 分鐘賺 5 百萬美元!大概只有 Kim Kardashian 能做到吧!

眾所周知,Kim Kardashian 除了擁有自己的個人美妝品品牌外,亦有推出個人的香水系列,而且每每推出新系列,都可以為新產品製造出極高的人氣和聲音。最近她又推出了新的香水系列,包括 Kimoji Cherry、Kimoji Vibes 和 Kimoji Peach。這個 Kimoji 系列不但熱賣,更創下了 5 分鐘就賺 5 百萬美元的銷售紀錄!

根據《TMZ》的報導,這次 Kim Kardashian 並沒有使用任何傳統的廣告策略,只是利用社交媒體宣傳這款香水,就賣出如此好成績,證明了 Kim 作為 Social Queen 的地位真的沒有動搖呢!

3 款香水其實靈感來自 Kim Kardashian 在自家網站推出的 Kimoji,Kimoji Cherry 就是綜合了車厘子、紅莓和士多啤梨的香味,非常清甜;Kimoji Vibes 就是蘋果花、牡丹和茉莉花的組合,味道會比較活潑和清新;Kimoji Peach 的主調是香桃和橘子,亦有配合玫瑰、茉莉花和雲尼拿等香氣,感覺滿載果香。

認識了這系列之後,你又會否考慮入手一支這款人氣香水?

#KimKardashian #kimoji #名人穿搭 #時尚名人 #歐美風格 #穿搭精選 #金卡戴珊 #香水